雲格:如果被絕殺 我或會自殺...
2018年01月04日07:02
雲格石樂誌?
雲格石樂誌?

  阿仙奴和車路士打出了一場驚心動魄的2-2,比拿連在最後時刻的入球幫助阿仙奴在酋長球場全身而退,賽後,雲格一改往日的儒雅,顯得情緒十分激動。

  「這是一場精彩的比賽,我們展現出了非凡的堅韌,我事先就知道最後20分鐘會很難,我們還被判了一個可笑的12碼,至於12碼本身,我真的不想挑起這個話題,這讓我沮喪,我厭倦了。」

  「你們這幫英國媒體怎麼不去刁難刁難球證呢?昨晚熱刺對史雲斯的比賽中,球證再一次左右了比賽(洛蘭迪的入球越位在先),但無人問這件事,所以一切都不會改變。」

  至於英足總對雲格的指控,他表示他會抗議到底:「100%抗議到底,你可以去回看我每一次接受採訪的錄像,我堅持我說過的每一個字,沒有任何問題。」

  關於在積分榜滑落到第六位,雲格表示:「這十分讓人沮喪,我們必須好好審視一下自己,我們的表現一直以來都是頂級的,但是卻沒有取得想要的結果,我們不是被上天眷顧的一方。」

  關於韋舒亞,雲格表示:「他現在終於達到了人們期待他能夠達到的水平,他自從2016年以來就沒有給英格蘭上過場了,這意味著每個人都放棄了他,但現在他重新獲得徵召也不奇怪了,他配得上這樣的讚譽。」

車路士險些絕殺阿仙奴
車路士險些絕殺阿仙奴

  而被問到,如果最後時刻沙柏哥斯達的射門不是擊中了立柱而是進了大門的話,雲格會作何反應,雲格表示:「或許我會自殺吧。」

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽