兒歌天后李紫昕大派禮物陪歌迷過聖誕
2018年01月04日16:54

迎接2018,在過去十二月,兒歌天后Purple李紫昕,主辦了兩場大型歌迷聚會,反應非常熱烈。其中一場在帝京酒店舉行,邀請了過百粉絲一同玩遊戲和食美味的自助餐。Purple 透露,這樣形式的歌迷聚會,也是第一次。由於名額有限,早前也舉辦過投選《最喜歡Purple 歌曲》活動,獲選出的歌迷才能有機會,參與這次特別的活動。而Purple更可以從活動中,知道歌迷們的喜好,可以加添新靈感在新一年的音樂劇。

而另一個歌迷聚會,就在荃灣愉景新城進行。超過300位歌迷參加,場面興奮熱烈。當日更大派禮物,所有歌迷滿載而歸。大家一起渡過開心的聖誕及元旦假期。

Purple 表示2017年是忙碌的一年,也是豐收的一年。除了得到客戶垂清,簽了新的代言,也在海外得到音樂奬項。而音樂劇也一直保持佳績,場場爆滿。展望2018年,除了新的的音樂劇製作,亦會主持網上視頻新的節目,希望可以帶給粉絲們更多的新驚喜。她更希望2018年事業有更多進步,家人身體健康。

原文連結:

兒歌天后李紫昕大派禮物陪歌迷過聖誕

相關文章:

Monchhichi 再次走入 OK 便利店 陪你歡渡每一天

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽