酒駕被捕獲保釋候查 陳喬恩蒼白憔悴現身:對不起
2018年01月04日11:48
陳喬恩獲釋後遭傳媒包圍。

【星島日報報道】台灣女星陳喬恩於今日凌晨將近2時,在台北疑酒駕被捕,酒測達0.67,早上9時許她著口罩被移送到台北地檢署,並於上午10時半以10萬元台幣(約2.62萬港元)保釋候查。陳喬恩獲釋後現身,隨即被傳媒包圍。頭戴Cap帽及黑色口罩的她,臉色蒼白憔悴,在工作人員保護下,只有小聲說了一句「對不起」便上車離開。

據台媒報道,陳喬恩於凌晨在家喝酒後,因為肚餓於是出街賣東西吃,由於她開的車搖晃不定,途中遭警方攔截調查,結果酒測值達0.67,直接被帶回警局查訊。事後根據警方提供的監視畫面,她遭截查後跟警員應答明顯緩慢,被問是否喝了啤酒?她答:「酒」,並為酒駕行為不斷向警員致歉,表現狼狽。

陳喬恩向來愛杯中物,她受訪時也讚自讚酒量好,好友陳赫就上節目封她為「酒神」,謝娜也爆她曾經從晚上一直飲到天亮。她在自傳書中,亦自爆曾因情傷借酒消愁,誇張到飲到全身酒味去開工,被經理人雪藏近半年。

報道指陳喬恩出道17年,圈中朋友不多,初期覺得這圈好雜,其個性直接不討好,又覺得因工作受訪好虛為,曾被封「臭臉女王」,既怕傳媒又沒傾訴的朋友,故愈來愈封閉,可能只有飲酒能讓她放鬆;直至她到內地發展,雖然經過低潮期,反而令她敞開心房接觸人群,愈變愈強大。剛過去的除夕夜,陳喬恩來港到紅館欣賞楊千嬅的跨年演唱會,沒想到4日後她在台灣就出事了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽