快快評 | 陳喬恩酒駕,這是為李小璐“分流”?
2018年01月04日15:09

有時候,不想上頭條,比想上頭條還要難!

"熱搜榜"上,李小璐待著下不來,觀眾席上,滿眼都是吃瓜群眾,個個瞪大眼睛。眼見當事人,拚命洗白。可是,求錘得錘,似乎越描越黑,怎麼也說服不了大家。

沒想到,有一顆"炸彈"扔過來。有消息稱,台灣藝人陳喬恩在台北因酒駕被捕,4 日一早,陳喬恩戴著口罩被警方依公共危險罪移送台北地檢署。

陳喬恩被譽為"偶像劇之花",曾自曝愛喝酒減壓,此番酒駕被捕,讓人大跌眼鏡。這偶像節操,碎了一地。

吃瓜群眾圍上來不少,李小璐那邊能喘口氣了。

要說娛樂圈,人紅是非多。出軌啊,吸毒啊,酒駕啊,真不是什麼事。

酒駕被捕,曝光的男明星居多,女明星酒駕,不多見。陳喬恩印證了一句民諺:這男人能幹的事,女人也行!

陳喬恩酒駕,客觀上減輕了李小璐的壓力。 李小璐被曝與 PGONE 有事,拿閨蜜馬蘇做擋箭牌,老公賈乃亮出來背書,似乎都不好使。關鍵時候,圈內人"挺身而出",畫風立轉。這陳喬恩是大救星啊!

"分流"也好,吸睛也罷,不過是段子。兩件事前後被曝光,只是偶然。李小璐、陳喬恩都攤上了事,自己的事自己兜著,誰又能救得了誰?

對藝人來說,人在江湖,凡事小心,有損形象的事別幹,不道德事不能幹,違法的事更不能幹。 否則,只會付出比常人更大的代價。沒了粉絲的追捧,沒了公眾形象,還在圈內怎麼混?

ZAKER 南京評論員 鬼刀七

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽