【旺角】庭園花圃中的泰國菜。青花
2018年01月03日16:54

The Forest入面的店舖全部都很切合商場的氣氛,尤其是食店青花!單看裝潢,已經很吸引我這個偽文藝少婦,而且最意想不到的是,青花竟然是我最喜歡的泰國菜!

內裡的餐具都很美!氣氛很好!

泰國菜不一定等於辣和熱氣啦,青花的menu亦似乎有點調整,我覺得是帶點fusion的感覺。蟹肉蕃茄醬凍撈米粉,淡口,清新無多餘調味,挺開胃,而且好大碗,女生要share才吃得下吧?

另一款亦是清淡之選,柚子醋大蝦凍米粉,酸酸的亦是清新,開胃的一款,夏天必食!個人推介!為了保持涼面效果,下面加了冰塊,有時麵條卡住就有點難夾起,個人覺得冷麵本身已是冷的就可以,冰塊好像不是那麼必要嘛。

炭燒豬頸肉超級香,烤得微焦,脂香四溢,包著新鮮的生菜葉,加一兩片炒香的蒜片,沾少許魚露,簡直人間美味!想不到青花雖然似是以年輕人為主打市場,食物質素相當不俗,賣相以外還有實力,實在值得推介!

飲品更是美美的~奶蓋泰式奶茶和碟豆花檸檬茶,不止拍照靚靚,味道更非常有驚喜!建議平日避開繁忙時間過來,可以慢慢拍照打卡!(因為當天晚市漸見人龍!要注意有限時用餐時間唷!)

青花

旺角奶路臣街17號The Forest 1樓107-108號舖

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

【旺角】庭園花圃中的泰國菜。青花

相關文章:

【灣仔】一親重慶麻辣香!渝味曉宇重慶老火鍋

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽