iCloud再陷豔照門 更多女星大尺度照曝光
2018年01月03日11:38

  【手機中國 新聞】2014年AppleiCloud豔照門事件,很多人還記憶猶新。眾多荷李活女星的大尺度床照被曝光,雖然讓全球網友飽了眼福,但涉事女星和Apple無疑都是受害者。然而,僅僅三年過後,類似事件又一次發生了。

  此次豔照門涉及荷李活女星阿曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried)、英國女星艾瑪沃特森(Emma Watson),甚至還有奧斯卡影帝西恩潘(Sean Penn)的女兒黛倫潘(Dylan Penn)。駭客稱還會繼續分享更多女星的私密照,並預告了奧斯卡影后珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence)、卡戴珊的妹妹凱莉詹娜(Kylie Jenner)等人,看起來絲毫不輸前次豔照門。

2014年iCloud豔照門曝光女星

  2014年的豔照門主要是AppleiCloud安全機製有問題,駭客利用“Find My iPhone”服務強行撞庫破解,沒有什麼技術含量。另外被捕駭客還交代了曾使用虛假網站冒充AppleiCloud網站,騙到這些密碼,然而真相至今被掩蓋。這次的豔照門事件剛剛開始發酵,更是顯得神秘莫測,駭客很可能全身而退。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽