《除暴戰警3》開發商收購英國紐卡斯爾工作室
2018年01月03日07:41

今天,英國遊戲開發商Sumo Digital宣佈他們已經收購了CCP Games的紐卡斯爾工作室。此舉也許會加快該公司在XboxOne/Windows10遊戲《除暴戰警3》的開發進度。

在收購公告中確認34名原工作人員將會繼續留在Sumo Digital紐卡斯爾。Sumo Digital總經理保羅・波特(Paul Porter)認為,收購CCP Games工作室是一個“讓有經驗、有才能、團結緊密的團隊加入的絕佳機會”。

對於紐卡斯爾工作室的離開,CCP Games的首席執行官Hilmar Veigar Petursson說,Sumo Digital將成為其前工作室的一個“偉大的家”,他們“迫不及待”想看看接下來會開發出什麼偉大的作品。

Sumo Digital目前正通過其位於謝菲爾德、諾丁漢、浦那和紐卡斯爾的四個工作室招聘人才。最近,CCP Games一直在製作VR遊戲,比如《EVE:Valkyrie》。該工作室在2016年與PS商店上發佈了10款VR遊戲。儘管取得了成功,但最近宣佈將逐步減少VR遊戲的開發,並將更多的精力放在PC和移動平台上。

Sumo Digital在過去的幾年里一直很忙。雖然備受期待的《除暴戰警3》多次延期,但開發商已經幫助創建了《蛇道》和《殺手6》等遊戲。去年,該工作室還宣佈他們將承擔《Dead Island2》的開發工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽