看膩人臉?!人氣急升之可愛虛擬化身YouTuber盤點
2018年01月03日11:42

自從世界初的虛擬化身YouTuber《Kizuna Ai》於16年12月出身以來,經過了一年的時間有更多的虛擬化身YouTuber冒了出來,一起來看看其他的新偶像虛擬化身YouTuber吧!

・造星時代新思路?虛擬化身YouTuber更方便!《Kizuna Ai》(日語原意:羈絆之愛)橫空出世。

相比推廣真人偶像的難度,虛擬化身YouTuber顯然是更加的容易“控製”。世界第一個虛擬化身YouTuber偶像《Kizuna Ai》於2016年12月出生,並迅速的掠奪了網絡人氣,時至2017年12月,《Kizuna Ai》的YouTube頻道《A.I.Channel》達到了100萬的粉絲,實在令原作者驚喜不已,畢竟這個偶像不像真人偶像那麼難伺候・・・

・MIRAI AKARI(日語原意:未來之光)

顯然是受到《Kizuna Ai》的成功的感召,MIRAI AKARI 於2017年10月才出生,不過時至2017年12月粉絲數也突破了20萬之多,而她的父親則是在初音界大大有名的KEI。

・輝夜月

這位妹子則是2017年12月9日才剛剛出生的虛擬化身YouTuber,出生後的2周粉絲數便突破了120000,堪稱業界奇蹟,看來廣大的網友們真人看膩了?迫切渴望阿凡達了。

・電腦少女

這個出生略晚於《Kizuna Ai》,和其他的“演藝派”偶像YouTuber的發展路線略有區別,主要以“遊戲高手”的形象演出,比起傳統的帶著耳機的摳腳大漢和被化妝品埋葬的女生真人形象相比,你更喜歡哪一個呢?

・藤崎由愛

藤崎由愛似乎名氣不怎響亮,於2017年10月出道,不過其包裝公司卻是大大有名的,其形象設計由製作《GANTZ :O》的會社和擔任AKB48的服裝設計專業會社等擔當,其實力不容小覷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽