【轉會】哈特斯菲爾德宣佈摩納哥天才加盟
2018年01月03日08:54
哈特斯菲爾德官方Twitter宣佈荷蘭國腳孔戈洛從摩納哥租借加盟
哈特斯菲爾德官方Twitter宣佈荷蘭國腳孔戈洛從摩納哥租借加盟

  英國當地時間1月2日下午,哈特斯菲爾德官方Twitter宣佈荷蘭國腳孔戈洛從摩納哥租借加盟,為期半個賽季。

  23歲的荷蘭中堅將身披5號波衫征戰英超。而哈鎮教練辛度華拿對他讚賞有加:「當孔戈洛在飛燕諾的時候我們就有關注著他,他是一名十分出色的球員,我們很開心能將他帶到球隊中。」

  孔戈洛去年夏天從飛燕諾加盟摩納哥,簽約5年,但各項賽事僅有6次的出場。

  「他是一名高水平的年輕中堅,能夠提升我們的陣容,給我們在接下來的賽程中提供更多的選擇。隨著M-黑弗勒和喬-史坦高域從長期傷病中康復,這對我們球隊是非常重要的。」辛度華拿表示。

  哈特斯菲爾德目前排在英超第11位,他們希望能在升超的第一個賽季留在超級聯賽之列。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽