羅展朗@友邦歐陸嘉年華
2018年01月03日16:34

梵高娛樂有限公司旗下2018年新晉藝人Vincent羅展朗,今晚好開心嚟到友邦歐陸嘉年華去睇精彩萬分的 「The Great Circus of Europe」馬戲表演。25位來自世界各地包括英國、哥倫比亞、肯尼亞等表演者組成「The Great Circus of Europe」雜技團,表演高空踩鋼線、電單車飛車、太空輪等雜技。

友邦歐陸嘉年華已經成為香港人一年一度的聖誕約定,這個熱鬧繽紛的冬日嘉年華,一如既往今年有多款大型刺激機動遊戲、亦有個適合大家大細的攤位遊戲、巡遊表演、歐陸美食市集等數之不盡的活動,而AIA歐陸嘉年華更會設有全新主題區,既新鮮又驚喜,真令人十分期待,活動直到2018年2月25日,門票現正公開發售。

每年很多人都特別期待AIA歐陸嘉年華驚險的機動遊戲,今年最刺激的要數高約50米,可360度旋轉的新遊戲「Carpiolo」,寫明「2Xtreme」雙倍刺激。

原文連結:

羅展朗@友邦歐陸嘉年華

相關文章:

網紅小火爐親授直播技巧 中華才藝小姐搖身變KOL

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽