影視藝人林小湛與中華才藝小姐領導齊赴廣州出席裕宏集團盛宴
2018年01月03日17:28

影視藝人林小湛,為香港著名橫跨體育界、小說界、影視界、話劇界和音樂界的資深演藝人才。去年更為2017中華才藝小姐國際大賽(全球賽)擔任星級禮儀導師及評審,憑著專業的眼光為大賽選出德藝雙馨的三甲代表。

俗語謂「一年之計在於始」,踏入2018年,新年伊始,萬象更新。在香港被喻為三大選美賽事之一的《中華才藝小姐國際大賽》已晉身在國際選美大賽中的十大選美比賽,同時亦獲得廣州裕宏集團有限公司鼎力支持,贊助出其自家設計品牌《龍門珠寶》價值過百萬元的珠寶鑽飾於本月底即將舉行之香港賽區決賽。

日前(31號)適逢除夕夜,廣州裕宏集團有限公司舉行了世界和平大獎頒獎典禮,表揚一眾對社會及國家有貢獻之政、商、演藝界人士。除了中華才藝小姐的星級禮儀導師暨著名影視藝人林小湛列在得獎名單外,將會於本月底香港賽區決賽當晚擔任評審的著名慈善女王趙曾學韞BBS.JP亦是得獎者之一,真是可喜可賀!同時,亦是廣州裕宏集團有限公司董事長龍陳春花女士之生日,並於世界和平大獎頒獎禮中舉行盛大的生日宴。而中華才藝小姐國際大賽創辦人鄭錦輝先生及行政總裁陳安麒小姐亦受邀出席活動,場面熱鬧!

中華才藝小姐國際大賽星級禮儀導師林小湛獲頒世界和平大獎

龍陳春花女士與龍子健主席在世界和平大獎頒獎典禮中合照

廣州裕宏集團有限公司董事局主席-龍子健先生致詞

原文連結:

影視藝人林小湛與中華才藝小姐領導齊赴廣州出席裕宏集團盛宴

相關文章:

網紅小火爐親授直播技巧 中華才藝小姐搖身變KOL

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽