2018年一月就要開播六部劇《Mother》、《Radio Romance》呼聲高,你準備好了沒~?
2018年01月03日12:00

選劇本?還是選演員?「愛情」、「親情」、「友情」、「復仇」題材任你挑~,哪一部才是你的首選呢?

【月火劇】星期一、二播出

▼OCN《操心》1月8日開播

導演&編劇:《Happy Sisters》閔延弘導演、朴加妍作家。

主演:CNBLUE李正信、徐志焄、李烈音

簡介:講述對初戀無法忘懷的男主角,穿越回十年前,遇上了年輕的自己,並與他展開命運對抗的故事。

預告:

▼tvN《Cross》1月29日開播

導演&編劇:《隧道》申勇輝導演、《噗通噗通我的人生》崔民錫作家。

主演:高庚杓、曹在顯、全昭旻、楊真誠、金智澖

簡介:講述為了向15年前殺死父親的兇手報仇,決心從醫的天才醫師,經歷一連串事件受到感悟,放下仇恨反過來救人的故事。

預告:

▼KBS《Radio Romance》(電台羅曼史)1月29日開播

導演&編劇:《最強送餐員》金信日導演、全有利作家。

主演:HIGHLIGHT 尹斗俊、金所炫、尹博、Yura、郭東延

簡介:講述沒有劇本就什麼都做不好的頂級明星,和一位除了寫作之外、任何事都非常擅長的電台編劇,在不按照台本進行的直播電台節目中發生的浪漫愛情故事。

預告:

▼MBC《偉大的誘惑者》1月22日

主演:禹棹煥、Red Velvet朴秀英(JOY)

簡介:講述20歲上流社會的年輕男女,不知被賭上自己的全部人生,陷入了一場危險的愛情遊戲的故事,劇情改編自法國小說《危險的關係》。

【水木劇】星期三、四播出

▼SBS《Return》1月17日

導演&編劇:《誕生吧!家族》朱東民導演、《失蹤的黑色M》崔景美作家。

主演:李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄

簡介:講述萬年土湯匙律師和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。

預告:

▼tvN《Mother》1月24日

導演:《通往機場的路》、《芝加哥打字機》金哲圭導演。

主演:李寶英、李慧英、許律、高聖熙、李載允

簡介:翻拍自同名日劇《Mother》,內容描述小學老師為了救一位受虐小學生,而自願成為其假母親並將其帶離受虐環境。

預告:

(圖自:官方劇照/播出截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽