新疆沙灣縣愛心誌願者開展獻愛心活動
2018年01月03日11:18

亞心網訊(通訊員 劉雪 段江璽)新年伊始,沙灣縣愛心誌願者們前往社會福利院開展獻愛心送溫暖誌願服務活動。

三道河子鎮組織愛心誌願者到沙灣縣兒童福利院開展“獻愛心 送溫暖”活動,為福利院的孩子們捐贈了7000餘元的學習用品和運動鞋,讓他們過一個快樂溫暖的冬季。

沙灣縣兒童福利院孩子開心地說:“謝謝叔叔阿姨給我們送的學習用品和文具,我很高興,以後我會拿好成績報答他們。”

愛心誌願者馬誌山說:“孩子們都是祖國的未來,我們向未來的花朵獻上一片愛心,讓他們將來以好的成績報效祖國。”

愛心誌願者王庭基說:“都來獻出一份愛心,讓咱們這個社會能夠更加溫暖一點,人人都來做,人人都來關心。”

為了讓福利院的孤寡老人和兒童過一個溫暖的寒冬,沙灣縣學雷鋒誌願者協會的誌願者們為老人們送去57套棉褲和生活必需品,並幫助敬老院清掃積雪,讓老人們感受到社會大家庭的溫暖和關懷。

沙灣縣社會福利院老人亞森・阿吾巴克爾說:“今天你們送來的這些東西我們都很喜歡,也特別感動,謝謝你們。”

誌願者張樂說:“在這新年來臨之際,我們一起來到敬老院,把我們的關愛送給老人給老人們帶來溫暖,願他們健康長壽。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽