《夏目友人帳》發動畫10週年紀念圖
2018年01月02日19:32

根據綠川幸創作的奇幻、治癒系漫畫作品改編的電視動畫《夏目友人帳(Natsume's Book of Friends)》日前發佈動畫10週年賀圖。6季動畫10年時間,越來越多的人、妖加入這個大家庭中。

10週年賀圖

賀圖中夏目貴誌笑的非常開心,不在是動畫初登場時沉默、陰沉的少年。夏目的身邊也不只有貓咪老師、藤原滋和藤原塔子的陪伴,還有學校的朋友田沼要、多軌透、西村悟以及北本篤史在身邊。當然也不能少了夏目的奶奶夏目玲子、除妖師名取週一和一直圍繞在夏目身邊的妖怪們。

斑和兩個夏目(現在與幼時)

漫畫《夏目友人帳》於2003年6月開始連載。動畫於2008年7月開始播放,10年間陸續製作6季,共74話。講述了能看見妖怪的少年夏目誌貴在妖怪斑的陪伴下,歸還妖怪名字,與妖怪、人類發生奇妙緣分的故事。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國的動漫影視編輯。熱愛解謎類遊戲、動漫和小說,最近正在努力刷《閃之軌跡2》獎盃的輕微強迫症人士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽