懷念黑白雙熊!細加素再斥管理層低能操作
2018年01月02日10:24
小加很懷念這倆隊友

  香港時間1月2日,昨天孟菲斯灰熊作客戰勝薩克拉門托帝王,馬克-加素和蘭度夫重聚。對此,小加素表示他每天都在想念蘭度夫。此前,他曾炮轟灰熊高層,稱不該在去年休賽期送走蘭度夫和托尼-阿倫。

  昨天灰熊作客以114-96大勝帝王,小加素和蘭度夫這對昔日“黑白雙熊”也在賽場上重聚。全場,小加素出戰24分鐘,9投3中僅得7分3次助攻4次封籃,而蘭度夫出戰18分鐘,7投2中僅得4分6個籃板。

  再次和老搭檔聚首,小加素也是感慨萬千。據記者肖恩-康寧漢姆報導,賽前在談到前隊友兼好友蘭度夫時,小加素瞬間變得很情緒化。

  “這很特別,很多往事都會夾雜著各種情感在你的腦海中浮現。他是我真正的兄弟,”小加素說,“我知道我倆如今都身處於自己並不習慣的處境,因此能夠感同身受。但當我們站上賽場,他知道我不會讓他分毫,他也一樣……這很有趣。能見到他就很棒。我等不及和他在賽場上交手了。在還是搭檔時,我倆都讓對方變得更好,訓練中也經常單挑。我非常想念他,我每天都在想念他。”

  小加素在此時說出這番話,的確值得玩味。本季灰熊流年不利,排名甚至一路下滑到西岸墊底,有關小加素即將走人的傳言也是不絕於耳,前教練大衛-菲茲戴爾下台據傳也和他有關。

  在小加素看來,灰熊本季陷入動盪,和球隊去年休賽期放走蘭度夫和阿倫有關,而灰熊後續引援不力,也讓他極為不滿。在去年年底接受採訪時,小加素曾毫不避諱地表示:“說實在話,我不明白球隊為什麼要這麼做。紮克和托尼的離去,讓我們本季陷入困頓。”

  小加素連續如此表態,難道他和灰熊真要“分手快樂”了?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽