無線情侶檔大集合 放閃迎新
2018年01月02日03:00
緋聞情侶心穎、馬明齊搵銀,坦言今次酬勞較高。

【星島日報報道】一眾無線藝人今年高調以情侶檔出席除夕倒數活動搵錢,前晚黃翠如和蕭正楠、袁偉豪和張寶兒、袁文傑和張潔蓮、湯洛雯和羅天宇齊同場做倒數。另一邊廂,緋聞情侶黃心穎和馬國明、謝東閔和朱智賢也獲邀拍檔倒數,聲稱仍舊了解中的心穎和馬明更揚言下年想在倒數活動合唱賺錢。

無線四對情侶前晚齊出席倒數活動,唱冧歌及送花o氹另一半,期間翠如反傳統送花束給男友,阿蕭鬼馬說:「你可不可以跪下?」翠如即笑駡男友發夢。兩人受訪時繼續打情罵俏,翠如首度情侶檔做倒數,笑對男友說:「恭喜你今年見到我,是你的榮幸。」阿蕭即說:「我推了很多工作來接這個活動,減價都要做,買一送一。」他談到早前趕出門,卻見到翠如煎出完美無缺的太陽蛋,笑言想「鑲」起,翠如則自詡最拿手整四川麻辣撈麵。

袁偉豪(Ben)、張寶兒首次情侶檔搵銀,Ben直言滿意酬勞,今年的目標是置業築愛巢,目標更清晰、踏實,去年最開心是認識張寶兒,人生轉變很大,但未有結婚打算,寶兒也坦言不心急嫁人,支持男友置業保值,Ben有感以前買車子和玩具會貶值,會請教女友置業心得。寶兒還表示男友令她變得細心,以前不懂照顧自己和別人。

袁文傑則表示將活動的大半酬勞都交給女友張潔蓮,還透露新一年有打算公布好消息,不想家人等太久,望賀年前有答案。張潔蓮亦坦言希望有特別的求婚過程。

至於羅天宇、湯洛雯同樣是首度情侶檔出席倒數活動,但女方「失手」,表演時露肩裙不時下滑露雙面膠紙,笑言幸沒露重要部位,男友則不禁抹汗說︰「有點危!」問為何不為女友檢查,他稱現場太多人,感覺不太好。二人稱同樣處於搏殺期,未計畫結婚,洛雯給男友9.5分,羅天宇則認為對方是100分女友。

在另一個倒數活動上,黃心穎獻唱時因兩次入不到歌而要求重唱,並向觀眾致歉,而了解中的準男友馬國明全程在布景板旁陪伴,精神上支持心穎。心穎直言今次酬勞較高,若跟馬明合唱要收更高酬勞,明年應能成事,身旁的馬明也認為明年一定得,因在新劇《深宮計》扮演一對。追問是否現實中也是一對?他依舊表示:「了解中,繼續了解。」又否認入戲院睇戲有拖手,出街亦不會避忌。談到被傳已分手,他指要問撰文者,強調仍了解中,至於心穎會給他幾多時間,他尷尬笑謂無問,心穎則表示尚欠時機。提到馬明是筍盤,他笑指香港好多人比他更好,要加把勁,心穎則笑言自從跟他傳緋聞就沒人夠膽出現,問她是否大派定心丸?她卻說不需要,更指馬明可能有好多追求者,對方聞言即答沒有。此外,心穎在無線《勁歌》總選演唱被狠批腿粗,她在社交網晒收身前後成果,大晒幼腿平反。當晚同樣被批腿粗兼做主持表現差的馮盈盈,也上網撰文稱新一年再努力。

同場的謝東閔與緋聞女友朱智賢齊穿黑白情侶裝,笑言事前沒襯衫,兩人都喜歡黑色。首次一齊倒數的兩人,亦不介意齊做農曆年活動,朱朱爆他說下次可一齊合唱,但笑言高攀不起「巨星幫」。談到平時相約放狗傾湊狗經,朱朱笑言愛犬喜歡對方的愛犬,問她是否也喜歡對方?她卻說愛犬好高竇不睬他,東閔聽後即笑言驚被朱朱的愛犬咬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽