成勛大膽親近香香王君馨
2018年01月02日03:00
人妻香香與成勛大擺心心甫士,相信已羨煞全場粉絲。

【星島日報報道】韓國型男成勛來港出席倒數活動,席間不但連環冧暈fans,更與同場的人妻岑麗香、王君馨(Grace)大擺親密甫士,令Grace擔心其老公會呷醋。至於吳業坤雖有強敵在前,但仍靠其呆萌大受女士們的歡迎,與現場一眾女神級藝人開心自拍。

韓國型男成勛、吳業坤、岑麗香、王君馨(Grace)、朱千雪、孫慧雪及張秀文等前晚出席上水廣場倒數活動,成勛除了連環施冧功o氹fans,又與身穿透視裝的張秀文浪漫起舞,更與人妻香香及Grace摸面珠及拖手仔擺甫士,相當玩得!他大讚香港好玩,故留港多玩一天,更會相約曾合作的陳國坤見面,亦想見識一吓香港的夜店!Grace透露老公在現場,擔心他看到自己與成勛表現親暱會呷醋。香香則自爆最愛看《來自星星的你》,問到是否喜歡金秀賢?她笑言應該是喜歡全智賢,果然顧及老公強強的感受。

日前坤哥因在《勁歌金曲》總選梳了孔劉髮型而自稱是「七孔流」,坤哥笑指不敢跟成勛一較高下,只是「毒」孤求敗而已,更揚言要動用全部桃花來跟現場一眾女神合照,期間更驚現「高潮眼」,笑爆全場!談到同是「巨聲幫」的林師傑求婚成功,坤哥戥他高興,亦有感自己已大個仔,希望明年能如馬國明及黃心穎般以「情侶檔」出席倒數活動,但不想再有緋聞。此外,產後首行騷的阿雪谷胸上陣,自爆因全身都肥導致上圍升Cup不少,目前體重高達130多磅。而秀文則謂裙子的V領比試衫時更闊,故黐滿膠紙防走光。

此外,香香昨日和泰臣出席沙田馬場《好運一月一賽馬日》活動,對於前晚除夕倒數要出席活動未能跟老公慶祝,她笑言本來好可惜,但老公有創意在香港晚上9時在網上和她睇雪梨煙花倒數,變相一齊過新年好開心,她給「like」兼加分,笑言其他情侶都可參考。她又指新一年不一定計畫「造人」,順其自然,反而有目標想每日寫一件感恩事,創造更多正能量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽