千語認與林峯兩個月無見
2018年01月02日03:00
吳千語對於與林峯的感情只表示順其自然。

【星島日報報道】吳千語與林峯近日盛傳分手,久未在港露面的千語前晚出席屯門V city舉行的除夕倒數派對。林峯早前被問到分手傳聞時態度冷淡,前晚千語被追問感情現況,同樣表現冷淡,現時是否男女朋友關係?她繼續以好少見面來形容,有否努力挽回都只答順其自然,連林峯身在何處也不知道。

千語BB前晚身穿閃銀斜膊裙,首次出席香港除夕倒數活動,她表示剛從內地返港,出席完活動,今(昨)日元旦即返回橫店繼續拍攝。當談到感情時,她與林峯早前一樣的態度冷淡回應。是否很久沒見男友?她說︰「相當忙,已兩個月沒返香港。(兩個月沒見?)唔止兩個月,有一段時間,連家人都冇乜見,太忙。拍劇時都只係見到助手同工作人員,橫店話近唔近,少少假期都唔會專登返嚟,寧願休息吓。」男友有否探班?她說沒有,各有各忙,拍攝該劇前又拍網劇,全年4分1時間在橫店。

問到感情是否出現問題?千語說︰「好似佢(林峯)咁講,間唔中有聯絡,各有各忙,知道大家好關注我啲新聞,唔係話結婚就話生B。(最近話你分手?)大家唔好太多揣測,工作對我好重要,冇乜時間做其他野,工作為主。」追問林峯是否仍是男友?她冷淡說︰「少見,畀啲空間我哋。好似佢咁講各有各忙,希望2018年再放多啲時間在工作上。(大家會否努力挽回感情?)順其自然。」對於有傳她被富商追求,她說不知,身邊沒出現過任何富商。問今次返港有否致電告知林峯?她表示有說自己出席這個活動,他不在港,有傳短訊。當問到林峯在哪?她卻說不知道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽