【挑戰《百萬富翁》】何守信彈題目極難 林作願為崔碧珈棄獎金
2018年01月02日17:18
陳志雲主持的《百萬富翁》錄影第1集。

【星島日報報道】亞視「復活」之作《百萬富翁》今日錄影第1集,3組嘉賓共獲46000元獎金,全數撥捐慈善機構。朱慧敏及王賢誌率先爆賽果,指二人贏了4萬元,何守信(何B)贏了6千元,反而畢業於牛津大學的林作「食蛋」,認真搞笑!

「金牌司儀」何B專程回港錄影,他大讚陳志雲做主持表現高分兼有深度,而且記性很好,窒人方面莊諧並重,絕對是高手。志雲則謙稱視何B為偶像,大讚對方是「神級司儀」,故在前輩面前難免表現緊張。談到賽果,何B直言不滿意,皆因過了保險線的第1題已難到全場也不懂,「幸好題目不是由志雲出,如果是他出便鬧死他,題目難到令我覺得很醜。」志雲笑指最令人失望的是林作,皆因他只顧撩組員崔碧珈,全程分心。

林作直認只顧撩崔碧珈,又謂得知與對方同組已徹夜難眠,加上問題與中文有關,正是其弱項。他笑說:「愛情與100萬,我一定揀愛情,100萬早已放棄了!如果我追到女神,婚禮上的禮金也可悉數捐作慈善。」談到他自爆曾患抑鬱症,林作自認一向神神化化,早年也曾看醫生,奈何費用太貴才沒有再看,又笑說:「那個醫生很靚女,所以我現在已重拾正軌。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽