泳兒驚男友有壓力唔敢逼婚
2018年01月01日03:00
泳兒雖然失落「最佳演繹女歌星獎」,但仍會繼續做好音樂。

【星島日報報道】泳兒於《勁歌金曲頒獎禮》台上被司儀提及喜事近。事後泳兒笑指連她自己都不知道,不過今年的確有很多朋友突然傳訊息問她是否有喜訊公布,亦見到有些報道影到她與男友行街時很甜蜜,至於有沒有喜事便隨緣啦!

泳兒笑稱,也希望自己嫁得出,不過有時太多這些所謂的喜訊,擔心另一半看到會有壓力,因他經常會說「妳又拿我來做新聞呀?」她當然解釋,不是。而且有時也會替男友被拍得不靚的照片而不值。

對於失落了連奪兩屆的「最佳演繹女歌星獎」?泳兒直言,獎項這東西不是必定是你的,每個獎項對歌手來說都是鼓勵,每個人都需要這些鼓勵,拿到當然開心,拿不到也會繼續做好音樂。

泳兒稱今年身體差了很多,有半年工作要減半,她說:「我咽喉和皮膚都出現問題,照了很多次聲帶都是沒問題,但卻是唱不到,很簡單的音都唱得很辛苦,又爛面,不過現在已好轉,所以那段時間心情很低落,可謂人生低谷,我在想是否上天想拿走送給我的這兩個天賦,是否不想我做歌手呢!所以這一年都是一關一關地過的,並跟自己說沒有事是過不到的,總會好的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽