迪士尼城堡煙花明起暫停 料最快2019年重臨
2018年01月01日20:40
資料圖片。

【星島日報報道】煙花表演向來是迪士尼樂園特色之一,惟隨著香港迪士尼正式啟動新階段擴展計劃工程,這個特色活動須暫別一段時間,預料最快要2019年才會重臨。「星夢奇緣」煙花表演將於今天晚上完美謝幕,超過300位迪士尼粉絲特地到訪樂園,一起參與這個特別時刻。

位於樂園中央的睡公主城堡將由今個月初開始華麗變身,籌備以全新面貌獻禮。「星夢奇緣」煙花表演將於今天晚上完美謝幕,魔法師米奇將會驚喜現身,在睡公主城堡前揮動魔法棒,施展魔法,展開最後一場「星夢奇緣」煙花表演並啟動城堡華麗變身。而在不久的將來,嶄新的日間及夜間表演節目將於全新城堡及廣場上演。

城堡改造期間,會繼續有「迪士尼光影匯」夜間巡遊,另外又有浪漫醉人的拍攝熱點如「小小世界」的鐘樓外牆、「灰姑娘旋轉木馬」及「瘋帽子旋轉杯」;以及帶你走進太空世界的「太空飛碟」和夜間份外刺激的「灰熊山極速礦車」和「森林河流之旅」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽