楊千嬅紅館萬人倒數迎新年 觀眾唔肯走唱到1點散場
2018年01月01日18:46

【星島日報報道】楊千嬅於除夕夜在紅館進行第9場個唱演出,並於踏入零時跟萬人倒數迎接2018年,非常熱鬧。千嬅的父母、奶奶、老公丁子高、囝囝Torres、台灣女星陳喬恩,及來自世界各地的Fans一齊慶祝。這是千嬅第一次在紅館除夕倒數,最後10秒她大叫緊張,全場觀眾都站起來,踏入零時紅館場內放煙花,千嬅與台上舞蹈員擁抱後,對觀眾說:「新一年,祝大家抬起頭來!」唱《抬起我的頭來》祝福觀眾,又向台下父母、老公和囝囝高呼「I Love You」。

演唱會於零時30分結束,散場後觀眾都不肯離開,湧到台前大叫「楊千嬅」和「encore」,10分鐘後丁子高從後台返回觀眾席,觀眾見到他就估計千嬅會再上台,都興奮大叫,果然隨後千嬅再上台,臨時加碼第二度encore。她笑說已換衫準備回家,建議觀眾自組唱K團延續演唱會興奮,然後邀請樂隊成員上台與觀眾影大合照。觀眾熱情打動了千嬅,她選唱《煉金術》後,指住台下的觀眾笑說:「我唱多一首歌回饋你哋嘅耐性,你哋頑石都可以變黃金!」之後又全場大合唱《姊妹》,終於凌晨1時才真正完場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽