朱智賢自爆與謝東閔一齊放狗:我隻狗鍾意佢,我就鍾意佢
2018年01月01日10:32
謝東閔和朱智賢以黑白情侶裝現身,女方直言兩人喜歡黑色。

【星島日報報道】黃心穎與馬國明、謝東閔與朱智賢首次以緋聞情侶檔出席《除夕倒數派對2018》活動,同場還有李佳芯和陳自瑤。

當晚黃心穎獻唱《至少還有你》時,兩次入不到歌,但要求重唱又向觀眾致歉,十分專業。重唱期間,馬國明於布景版旁睇住心穎,實行精神上支持。

謝東閔和朱智賢以黑白情侶裝現身,朱智賢笑言沒有配襯過,但兩人喜歡黑色,對方亦講過。謝東閔則謂自己的服裝大多以黑白色為主。談到情侶檔參與倒數活動,朱智賢表示好開心,工作之餘可以成班朋友一起倒數,感覺好難得,似來參與派對,又笑謂跟謝東閔不熟落,但今次跟對方首次一起倒數。謝東閔也認同感到好開心,因為每年也忙於工作,未有空閒。

對於酬勞方面,朱智賢坦言不清楚,但謝東閔笑謂比以往多少少,自己也滿意,亦不介意一起參與農曆年活動。朱智賢說:「下次佢話可以一齊合唱,不過我高攀唔起佢,佢係巨星幫。(約埋練歌?)通常成班朋友一齊唱K,無私下唱。」她笑言有一起去放狗,經常談湊狗經,又笑謂自己的愛犬喜歡謝東閔的愛犬。問到她是否喜歡謝東閔?她說:「我隻狗鍾意佢,我就鍾意佢,但我隻狗好高竇唔睬佢。」謝東閔笑言驚會被朱智賢的愛犬咬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽