看到希望!AC米蘭10號盤活前場進攻
2017年12月30日22:49
卡漢路古慶祝入球
卡漢路古慶祝入球

  在意甲上半程最後一輪,AC米蘭作客挑戰費倫天拿與對手1-1戰平。此役,卡漢路古繼對陣國米的意大利盃後再次後備出場,他攻入一球幫助紅黑軍團作客帶走1分。

  今季卡漢路古從利華古遜以2500萬歐元的價格加盟了勢在複興的AC米蘭。但是由於此前6個月的停賽,卡漢路古似乎復出的恢復時間有些久。從夏天加盟到聯賽打了十多輪到情況下,遲遲拿不出令人滿意的表現,要知道,他身穿的可是10號波衫。不過最近兩場比賽的卡漢路古可以說讓人們看到了他達到預期的希望。

  卡漢路古今場下半場60分鐘後備登場,登場後的他很興奮,拿球沒有之前的失誤,盤帶和分球做的很好。在第74分鐘,蘇索打門被撲出,面對對方兩名後衛和一名門將的封堵,卡漢路古冷靜的推射上角得手幫助AC米蘭扳平比數。在安達-施華上場後,前者的跑位的身後球全部由卡漢路古送出,此前的威脅進攻則都是遠射和蘇索的邊路傳中。卡漢路古登場前費倫天拿的控球率為58%,米蘭為42%,而當比賽結束後米蘭的控球率上升到了45%。費倫天拿的直傳球和身後球打法非常豐富,而AC米蘭至卡漢路古上場才有了比賽中第一次真正意義上的肋部傳球的進攻配合。

卡漢路古與施華的配合
卡漢路古與施華的配合

  賽前5小時,加度素表示:「卡漢路古是一名關鍵的球員,他有著高水平的能力。如果他能提升體能水平,將會給我們帶來很重要的幫助。」恰神的復甦無疑對於米蘭來說是一個好消息,而加帥的言外之意如果恰神體能恢復好了,可能就要打正選了。賽後,whoscored給攻進意甲首球的卡漢路古打出了7.1分的高分。

  AC米蘭目前的進攻缺乏套路與配合,這與陣型中沒有攻擊型中場有關,目前中場的邦拿雲度拉和基斯爾直傳能力都不突出,蒙度利禾和碧基亞雖有一腳長傳,但在陣地戰很吃虧,反擊戰全隊又沒速度,這是AC米蘭前一段時間輸波很大的原因。而卡漢路古代替波連尼無論打翼鋒還是中場都是米蘭現在急缺的機會創造者,希望他可以盡快恢復到一個百分百的狀態。

  (核桃飛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽