黃心穎晒身材 馬明無語
2017年12月30日03:00
■黃心穎跳到氣喘,自嘲老了。

【星島日報報道】(星島日報報道)黃心穎、馮盈盈、蔡思貝、邵珮詩與張寶兒等,昨日綵排《勁歌金曲頒獎禮》的表演項目,五人將翻唱胡鴻鈞的歌曲《到此一遊》,綵排時已跳到大汗淋漓,非常落力。由於久未跳過這麽激烈的舞步,心穎直言跳到氣喘,又自嘲已老了。馮盈盈則大爆眾人跳得太落力,更一度「爆衫」。問到可擔心正式表演時爆衫?盈盈笑言︰「台上有煙花效果,我們都有爆破。」

此外,談到她於MV中露事業線又畫上紋身,問到男友馬國明可有看到?心穎說:「好似睇咗。(有甚麼評語?)無呀!反而外間有不少評語。」心穎坦言有紋身衝動,希望30歲前可實現,惟未想到紋甚麼。記者建議她紋「我愛馬明」,心穎笑道︰「紋精忠報國啦!」至於可考慮紋情侶紋身?她說:「我覺得好大責任,又不覺得這樣好甜蜜,若果有人這樣做,我會叫他用鏹水洗咗佢。」

另外,蔡思貝坦言於一眾歌手面前表演感到壓力,問到可有向緋聞男友麥秋成請教舞技?她說:「佢近排都好忙,要幫陳偉霆綵排演唱會,都怪我平時不多點練舞,所以之後或者會繼續學舞。(可有跟麥秋成學跳舞?)佢跳舞學校都有其他老師,我跟其他老師學。」談到她日前被車撞到,蔡思貝說:「我後面無眼,佢應該睇住人停車,那一刻我都有少少嬲,但按捺住上車。」駕車技術麻麻的她坦言現在會改搭公共交通工具,笑言與車無緣。問到會否找男生當「柴可夫」?她說︰「不靠人啦!要靠自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽