鄧健泓娶石詠莉:好慳皮
2017年12月30日03:00
■鄧健泓和石詠莉昨日註冊結婚。

【星島日報報道】(星島日報報道)鄧健泓(Patrick)和石詠莉(Sukie)拍拖5年修成正果,昨日註冊結婚及舉行婚宴,並邀請了自爆曾擔任鄧健泓感情上申訴專員的陳志雲、黎諾懿、阮小儀、鄭丹瑞、譚玉瑛、蔡子健和Eddie@EO2等圈中好友出席;一對新人在大喜日子大晒甜蜜,閃爆全場。

新郎Patrick和新娘Sukie昨午1時進行註冊儀式,隨即拖手會晤傳媒,拍照時兩度親嘴,Sukie的左右手分別戴上求婚戒和結婚戒,不過身上的低胸婚紗有少少離罩,似乎為婚禮Keep fit不少。Patrick率先講升呢人夫的感受說:「慶幸無人反對,剛剛完成了簽字儀式,Sukie有少少眼濕濕,我就無,仲出奇的冷靜,可能我比較型,哈哈。其實我們昨晚只睡了兩個鐘,因為不停想着以前的經歷和即將變成另一個身分,想想吓就天光。」

二人晒完幸福又不斷打情罵俏;問到Patrick有否準備驚喜送Sukie?他稱晚上會上台演說,但Sukie說話唔叻,最好不要講多過20秒,因為太太講10秒已等於20分鐘!Sukie即向老公求救,但Patrick笑言要等看老婆「瀨野」,令Sukie撒嬌說:「我好似中伏了!」Patrick才表示會獻唱Sukie未聽過的歌來冧老婆。

搞笑是當Patrick感激朋友們的支持,為婚禮給予折扣和贊助時,透露以二人歌名筵開的20圍酒席只花6位數,而Sukie除了右手上的求婚鑽戒是買的,婚禮佩戴的首飾甚至婚戒都得到贊助,合共7位數字,被笑指娶得夠慳家!不過Patrick又指婚戒暗藏二人愛的密碼,二人的婚戒除了可合併,還刻有為對方寫上的真迹,就是Sukie於2013年首張自資的唱片,設計中隱藏公開戀情的信息「P.S. I love you」。

提到造人,二人又放閃,原本Sukie表示和老公各方面都會好好造人,聽到老公表示想順其自然,先享受多點二人世界時,又大發嬌嗔說:「好嘔啊!大家有所不知,他經常這樣講,聽到慣了!」繼而透露婚後二人都工作繁忙,要到明年2月才度蜜月,Patrick笑言預計屆時飛3個星期,順道避年。

陳志雲因綵排舞台劇未能到賀,由商台高層Terry代送禮。到賀的甄詠珊笑言Freeze當中兩人已嫁,獨剩她「未賣得出」,坦言恨嫁。鍾麗淇放低女兒攜老公到賀,長女健康進步,她為女兒安排過年節目製造快樂回憶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽