梅媽覃美金出席梅姐歌迷會活動 稱半夢半醒會見到個女
2017年12月30日11:30
梅媽有朋友向她指,梅姐與觀音娘娘上契了。

【星島日報報道】梅艷芳歌迷會「芳心薈」昨日特意在英皇戲院播放電影《川島芳子》,讓一班歌迷前來懷緬阿梅的風采,梅媽覃美金和《川》的監製泰迪羅賓都有出席,柱著拐杖的梅媽表示受歌迷會邀請來湊熱鬧,大仔梅啟明則因腳痛未有陪她,她表示已多年沒有看《川》,對內容都有點模糊,又說有時都會在家聽阿梅的歌。至於明日的紀念活動就不會出席,稱腳不夠力,需要坐輪椅,故平時都是在家和朋友打麻雀消磨日子。

問到是否想念阿梅?她說:「都咁多年,掛到唔掛,久不久就見到她,有時半夢半醒時會見到她,告訴我她有叫她的醫生朋友照顧我,亦都有朋友話我知,因為阿梅契了觀音娘娘,現在正在她身邊修練,叫我不用擔心。」

另外,泰迪羅賓與阿梅是多年好友,當年阿梅參加新秀時,他正是評判之一,他指阿梅是一代歌后,是一個他很欣賞的女歌手,她的台風和唱功不作他人想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽