【勁歌總選】李克勤壓軸出場連奪4獎 事隔11年拿最受歡迎歌星獎
2017年12月30日23:30
李克勤壓軸出場,除兩首金曲獎外,連金曲金獎及最受歡迎歌星獎都是他囊中物。

【星島日報報道】《2017年度勁歌金曲頒獎典禮》,李克勤像昨晚的新城勁爆頒獎禮一樣,最後一刻才現身領獎,一出來就憑《C3PO》和《失魂記》連奪最後兩首金曲獎,《失》同時獲勁歌金曲金獎。克勤謂上屆憑《一個都不能少》奪勁歌金曲金獎時,正與容祖兒在湛江開騷,無線派區永權將獎項速遞到來,當時克勤謂感到不好意思,今年望能親身領獎,現終履行承諾。

壓軸獎最受歡迎歌星獎,亦由李克勤勇奪,擊敗一眾後輩胡鴻鈞、周栢豪、菊梓喬和鄭俊弘。克勤感言時稱,對《勁歌》感情深厚,有好淵源,很多年前他曾做過《勁歌》主持,跟一眾幕後熟稔,無論節目經歷多次改革變化,這份情也不會變,正如他一直撐硬曼聯一樣。他說曾拿過3次男歌星獎,最後一次是06年,即11年前,他直言努力加幸運成就獎項,今年他一開始已努力做歌和演唱會,故是挺起胸膛拿這深遠獎項,更笑謂下年可能由胡鴻鈞拿獎,更笑對方最近新聞多多是好事;並謂要拎得起放得低,大家繼續努力,共勉之。另外,周栢豪獲最高人氣歌星獎,最佳演繹男、女歌星則由胡鴻鈞和菊梓喬拿下。(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽