迪麗熱巴將上映四部電視劇 你最期待哪個
2017年12月29日15:48

  文章原標題:迪麗熱巴即將上映的四部電視劇,你最期待哪一部?每一部都美成畫

  文章來源微信公眾: 菊花娛

  最近兩年火速紅起來的迪麗熱巴新劇也是不斷地上映,人氣一路飆升,獲得無數網友的好感。

  但是呢,好看的還在後面呢,不知道你最期待的是哪一部呢?

  首先來看看第一部《烈火如歌》主演為:迪麗熱巴 / 周渝民 / 張彬彬 / 劉芮麟

  光看劇照都是美成了一幅畫,實在很難幻想電視劇有多精彩了!

熱巴
熱巴

  第二部《一千零一夜》由: 迪麗熱巴 / 鄧倫 / 陳奕龍 / 王瑞子 / 張昊唯 / 祝緒丹

  光看兩位的顏值就很是備受期待啊!

熱巴
熱巴

  

  這部劇根據同名話劇改編,講述拜金女劉佳音破產後賴上了來租房子的摳門話劇演員王繼偉,兩人成為歡喜冤家的故事。

熱巴
熱巴

  第三部《新懷玉公主》由: 迪麗熱巴 / 張雲龍 / 張彬彬 / 李溪芮 / 高偉光 / 鄧萃雯,出演。

  主要講述了清朝康熙年間刁蠻任性的懷玉公主經常惹事生非,就連皇上也拿他沒有辦法。直到有一天富察將軍家兒子明軒與懷玉邂逅,兩人彼此愛慕。隨後兩人又經曆了一系列傳奇的故事和驚心動魄的變故,兩人終於走到一起。

熱巴
熱巴

  

  每一部都美成畫,你最期待哪一部?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽