國米買同城死敵舊將!一月倒戈A米?
2017年12月29日10:07
國米看上巴塞兩將

  去年一月效力於愛華頓的西班牙翼鋒迪路菲奧租借加盟了意甲豪門AC米蘭,最終在夏天被巴塞激活了回購條款。而目前,依然沒有坐穩主力的迪路菲奧再次在一月被米蘭城的球隊看上,只不過這次是他的波衫可能會變成藍黑色。

  《米蘭體育報》報導,國際米蘭正在尋求一月份從巴塞隆拿打包帶走翼鋒謝拉特-迪路菲奧與邊後衛阿歷斯-維達爾的機會。今季的巴塞隆拿,隨著迪比利的復出,迪路菲奧的空間將被進一步擠壓,而今季施美度隊加盟也使維達爾的出場排名下降。巴塞方面很樂意在放走這兩名隊中的後備隊員以釋放資金。

  並且巴塞對於受限於歐洲足協的公平競賽原則的國際米蘭很有耐性,他們願意接受租借兩年+強製買斷條款的轉會方式。消息中指出,這兩筆交易只差球員同意。兩名球員中,維達爾更願意先等待聽取其他的報價,迪路菲奧的交易可能會更快一些。但在今年夏天《意大利足球》消息曾指出迪路菲奧本來想轉會加盟AC米蘭,但是巴塞最終激活了回購條款。介於迪路菲奧的紅黑情願,他能否接受國際米蘭的邀請還不得而知。

  同時效力過米蘭城兩支豪門的著名球員過去有伊巴謙莫域,朗拿度,派路,施多夫等等,其中伊巴謙莫域和朗拿度也都效力於巴塞隆拿。他們大都以國米加盟AC米蘭,先效力米蘭再加盟國米的著名球員較少,有韋拉,巴治奧等。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽