龍湖星悅薈上演奇妙夜 優化升級“定製商業”
2017年12月29日22:08

華龍網12月29日16時30分訊 12月27日、28日,北濱路龍湖星悅薈相繼上演奇妙夜主題派對,分別在新進品牌“花築酒店”和“逅花園派對餐吧”舉行。在藝術館里涮火鍋和在後花園里玩穿越的新奇活動形式,吸引了不少城中大V、博主、紅人前往體驗。

奇妙夜派對開啟 ?引領城市精英圈層生活方式 ?

據介紹,龍湖商業一直本著“定製”而非“複製”的原則,龍湖重慶星悅薈是龍湖商業旗下唯一的濱江商業體,致力於打造“服務於城市精英的漫生活樂享地”。近期,龍湖重慶星悅薈基於對目標顧客的研究和對於未來市場趨勢的預判,在進駐品牌商方面進行了優化升級,引入了中國本土酒店旅悅集團旗下輕奢品牌“花築酒店”、以派對定製為核心的本土新進網紅餐吧“逅花園”等品牌。

“藝術館奇妙夜”――怪客先生火鍋私宴會現場?(活動主辦方 供圖)

“藝術館奇妙夜”是落地花築酒店的一場高端精緻的圈層活動,嘉賓可先在花築酒店的築藝畫廊欣賞《線線獸――治癒系異次元秘境》藝術展,然後與攝影界最會做火鍋的怪客先生共赴火鍋私宴,聽他帶著火鍋穿越2124公里的故事,在星空下燙一份充滿藝術氣息的毛肚,和同桌的客人一起來一次靈魂深處的交流。

“後花園奇妙夜”――逅花園派對餐吧的高科技晚餐派對(活動主辦方 供圖)

隨處可見的精緻花朵,讓人陶醉在童話故事一樣的氛圍,重慶北濱路上的夜生活,除了酒吧和夜店,從此又多了一個夢幻的打開方式。在新進品牌逅花園派對餐吧裡面舉行的“後花園奇妙夜”就是這樣一個場景,來賓可在現場感受高科技帶來的場景變化,前一秒還在莫奈花園,下一刻已進入大衛・奧斯汀玫瑰花園。

三大優質兒童親子品牌註解高端定製商業

隨著80後、90後逐漸成為消費主力,很多婚後家庭消費重心逐漸轉移到孩子身上,兒童消費在繼女性消費之後,成為消費新生力量。兒童業態的升級也成為龍湖重慶星悅薈業態升級的重要方向。據悉,除原有的劉開渠藝術中心外,龍湖重慶星悅薈先後簽下青苗兒童口腔、樂融教育、I CAN READ三大高端兒童親子品牌,力求實現差異化經營,並大大增強親子出行的滿足感與體驗感。

據介紹,2017年7月開業的青苗兒童口腔重慶首店,獨家引進歐美先進的“咬合誘導”專利技術,受到了廣大業界同仁和家長們的認可。而樂融兒童之家是國際蒙特梭利權威培訓機構美國AMS成員學校,為0-6歲的嬰幼兒及其家庭營造出最佳成長空間,讓孩子們在寓教於樂的環境中接受最優質的早期教育。

龍湖重慶星悅薈夜景(活動主辦方 供圖)

在此次整體升級中,龍湖重慶星悅薈將其重心主要集中在服務配套、兒童業態、休閑娛樂、精緻餐飲等方面。據悉,未來龍湖重慶星悅薈仍將持續發力,順勢而為創新升級,為精英及精英家庭生活提供環境、服務、社交的空間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽