韓國畫報中的明星穿搭 盡顯今冬韓裝時尚
2017年12月28日09:36
0
0

bnt新聞訊 最近人們對明星畫報的關注度越來越高了。通過畫報不但能看到自己喜愛的明星不同以往的面貌,還能看到時下甚至是即將流行的美妝或是穿搭的最新流行趨勢。

最近攜手bnt news拍攝了畫報的女團T-ara成員鹹恩靜與女星薛仁雅在畫報中展示出了別樣的姿態,吸引了大眾的關注。下面我們就來一同看看這兩組畫報,了解時下韓國冬季穿搭的流行趨勢。

#鹹恩靜

0
0

韓國人氣女團T-ara成員鹹恩靜“主業”雖是歌手,但在演戲等領域的表現也可謂是可圈可點。通過在MBC電視劇《多樣的兒媳》以及《失蹤2》中的優秀表現展現了演員的面貌,在忙碌的工作安排中始終保持著最佳的狀態。

她與bnt news合作拍攝的這組畫報,身穿展露鎖骨優美線條的T恤搭配藍色半身裙,展現了既淑女又干練的時尚造型。特別是這件半身裙的前開衩設計賦予了她神秘的魅力,加上她嚴肅又自然的表情令畫報的整體氛圍顯得十分高端。

#薛仁雅

0
0

最近人氣逐漸上升的韓國女演員薛仁雅,在劇中盡展魅力四射的外貌與目光,在綜藝節目中的自信表現,都令她收獲了不少關注的歡心,星途被一致看好。

她在與bnt news一起拍攝的畫報展現了多彩多姿的魅力。自然卷曲的發型與加大版的襯衫、迷你短裙相得益彰,彰顯了慵懶的時尚感。外搭的超大號西裝夾克,反而令她看起來更顯女性美。

#Editor`s Pick

0
0

80~90年代的複古風半身裙或是牛仔褲在本季的韓國成為了必不可少的重要時尚單品。雖然看起來顯得有些古板,但是與襯衫或是寬身的毛衣一起搭配的話就能演繹出既干淨又有品味的風格了。

襯衫在每個季度都有著一定的人氣,是備受男女喜愛的人氣單品。尤其是卡其色這類無論在哪個年代都是時尚代表的顏色的襯衫,與牛仔路輕鬆搭配也能顯得格外時尚。即使不是明星,這樣的搭配令你瞬間展現時尚爆棚的魅力。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽