【虐殺騎士20分】高齡新秀享受LBJ待遇!
2017年12月28日13:57
博格達諾維奇拿到賽季助攻新高
博格達諾維奇拿到賽季助攻新高

  香港時間12月28日,薩克拉門托帝王主場109-95爆冷擊敗克利夫蘭騎士,除了砍下個人賽季新高的老將文斯-卡達之外,帝王隊的“大齡新秀”博格丹-博格達諾維奇的表現也十分驚豔。

  全場比賽,這位來自塞爾維亞,在國際上已經享有盛名的得分後衛9投6中得到16分,同時還貢獻了3個籃板8次助攻4次偷球以及1記封籃。

  其實自從登陸NBA以來,博格達諾維奇的表現一直很好,只不過帝王本賽季陣容輪換搖擺不定,沒有給他足夠多的表現機會,加上今年的新秀整體質量太高,才沒有顯出他的實力。即便如此,他場均仍然可以得到10.1分2.4個籃板和2.3次助攻。

  今天博格達諾維奇以後備身份登場,一上來存在感十足,連續投籃得分,而且進攻組織也沉穩老到,顯示出與其他新秀不同的經驗和狀態。僅僅上半場,他就4投全中得到11分和4次助攻,其中包括第一節結束前的一記壓哨跳投命中。

  下半場,博格達諾維奇仍然保持著完美的表現,幾乎在場上的每一個動作都是合理的選擇。在他連續投籃命中或傳出好球後,勒邦-占士甚至親自請纓去防守他,就算這樣,博格達諾維奇也沒有絲毫懼色,要知道,在國際賽場上,二人本來就應該是直接對位的對手。

  最終,博格達諾維奇不僅助攻數據創下NBA生涯新高,偷球也同樣平了個人紀錄。更加重要的是,他幫助帝王擊敗了強大的騎士,本場比賽當他在場時,帝王贏下騎士20分之多。這樣一場勝利,對於帝王這樣一支年輕的球隊來說,價值無法衡量。

  (熊貓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽