【姊弟戀】前勇士球星戀上荷里活女星
2017年12月28日10:30
兩人當街擁吻
兩人當街擁吻

  香港時間12月28日,據《美國雜誌》官網報導,NBA退役球星戴維斯,與荷李活女影星勞拉-鄧恩戀愛了。

  本來呢,這是好事一件,但重點在於,女方要比男方大了12歲,而戴維斯作為一名前NBA球星,如今已經38歲了。好的,這是一道小學二年級的數學題,相信您早已經心算出了結果,是的,鄧恩女士,今年芳齡50(見下圖)。

  當然,作為荷李活女星,鄧恩當年也是豔壓群芳的尤物,不僅和尼古拉斯-凱奇在《我心狂野》中飆戲,由她主演《侏儸紀公園》更是電影史上永遠的經典。在荷李活這個名利場摸爬滾打幾十年,鄧恩的情史當然也很豐富,而且約會過的對象大多是型男帥哥,八卦中還和傑西卡-奧爾芭搶過男人。

  當地時間12月20日,鄧恩被拍到和戴維斯一同出入比華利山莊一家高檔酒店,據目擊者稱:二人在共進午餐之後,親密交談,相互調笑,充滿柔情蜜意,二人甚至不避諱路人目光,當街擁吻,畫風極其火辣性感。

  按照目擊者的描述,鄧恩和戴維斯看起來相互迷戀,無法自拔,一看就正處於熱戀之中。

  戀愛自由,年齡當然不是距離,鑒於二人目前都處於離異狀態,我們唯有向他們獻上誠摯的祝福!

  (熊貓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽