《SM STATION 2》年末最後作品 全員登場獻唱〈Dear My Friend〉
2017年12月28日10:43

走了將近一年的 SM Entertainment 數位音源企劃《STATION 2》也即將迎來尾聲,一向團結的 SM 家族決定推出大合唱歌曲,而 SHINee 成員鐘鉉也將在其中「現聲」!

《STATION 2》將於本週五(29 日)發表今年由 SM Entertainment 旗下藝人攜手合唱的 “Dear My Family”,溫柔地為動盪的 2017 年拉下帷幕。

“Dear My Family” 是 SM 當家作曲家劉英振收錄在第三張專輯中的 R&B 歌曲,去年 SM 移師日本東京舉行家族演唱會時,安七炫 (KangTa)、BoA、TRAX、Super Junior、少女時代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet、NCT⋯⋯等歷代的 SM 代表偶像也重新向這首歌曲致敬。

這一次,“Dear My Family” 除了音源之外,也將推出收錄了現場表演實況與幕後花絮的影片。特別的是,SM 依照旗下藝人的期望,將把這首歌曲的音源收入捐予 UNICEF,讓大眾在溫暖美好的和聲中,永遠記住鐘鉉的歌聲與力量。

(照片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽