LIVE途中SUGA突然放下麥克風,那些說BTS假唱對嘴的紛紛被打臉
2017年12月28日13:32

12月25題,2017SBS歌謠大戰在首爾高尺天空巨蛋舉行,今年人氣火爆,從韓國火到美國的防彈少年團作為嘉賓亮相,現場演繹了多首歌曲。

《MIC DROP》的表演和MV如出一轍,舞台上BTS的成員們姿勢鬆散地並肩坐在椅子上,從他們一登場開始就引得台下尖叫聲不斷。 表演順利的進行中,SUGA唱著自己的Rap部分,到最後卻突然放下了麥克風,原本接下來的歌詞是「要是氣到肚子疼就來告啊, Sue it」,但因為SUGA突然放下麥克風,台上只聽到音樂響而沒有了SUGA的聲音 ,而SUGA神態自若地衝著鏡頭微微一笑。

原來是BTS的歌曲一般都編舞激烈,導致他們超水準的發揮一直都被誤認為是假唱對嘴,而這一次SUGA就用實際行動證明團隊可是LIVE實力超群。

「圖:YouTube截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽