王祖藍爆老婆渴望上台:嘗試幫佢設計個廁所位
2017年12月28日16:34
又不是個人演唱會,祖藍不會輕易叫老婆上台吧。

【星島日報報道】王祖藍、阮兆祥與李思捷到電台宣傳演唱會,祥仔表示明年10周年,祖藍與思捷提議做演唱會,自言本來不想做演唱會,但少數服從多數,今次會有很多素材。祖藍表示除了扮經典角色,亦會加入新元素,看看民意如何,或會再扮演前特首。思捷稱最緊要令觀眾開心,有講有笑,又跳又唱,是個開心騷;祥仔說素材上花了很多心思,祖藍又說是闔家歡,回顧不同年代的娛樂圈,尋找集體回憶。

問到扮演角色人物是否沒甚難度?祖藍說今次舞蹈消耗極大,是最多舞蹈的一次,誇稱勁過郭富城。他說看了很多視頻,有很多角色都想扮;祥仔亦覺得今次挑戰自己極限。祥仔希望再次有真假嘉賓合作環節,希望今次的嘉賓令大家有驚喜。會否請太太李亞男上台?祖藍指太太很喜歡唱歌跳舞,好渴望上台,若上台就要逼萬幾人看她,笑說嘗試幫老婆設計一個廁所位,不過這張牌不可亂出。(攝影:張穎芝)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽