蘑菇頭、花襯衫、老花鏡,這還是你認識的Papi醬嗎?
2017年12月28日20:28

現代快報訊(記者 鄭文靜)吳君如首次擔任導演的作品《妖鈴鈴》即將上映,片中不僅有吳君如的自導自演,憑藉網絡短視頻成名的幽默網紅papi醬也貢獻了銀幕首秀,再加上“小嶽嶽”嶽雲鵬。三個不同喜劇的笑星能合作出一部怎樣的電影,有人期待也有人潑冷水。他們在電影中究竟表現如何?

12月28日,吳君如攜手監製陳可辛、主演Papi、焦俊豔、潘斌龍、阿如那來到上海宣傳,一向並不多話的陳可辛,難得公開稱讚Papi,透露Papi在片中飾演了一位毒舌主婦李菊花,與潘斌龍飾演的金三是一對民間科學家夫婦。蘑菇頭、像老太太的老花鏡一樣的粗框眼鏡,還有一身花布襯衫,這套“主婦”造型讓許多觀眾驚訝“這還是集美貌與才華於一身的那個女子嗎?”這樣不計形象的出演,獲得了導演和監製的一致認可。

吳君如稱讚Papi表演自然,而陳可辛更是點評說“她完全能融入角色,還能在人物的基礎上去塑造這個人物,我覺得這是很不容易的,她非常有演戲天分”。

據悉,電影《妖鈴鈴》圍繞吳君如飾演的“萬能大師”鈴姐,帶領萌貴坊住戶們對抗黑心地產商徐大富、徐天宇父子的故事展開。首次挑戰導演的吳君如坦誠地表達了自己的壓力,“當導演真的比當媽媽更困難,在導演這個方面我真的只是一個小學生,希望我沒有砸監製陳可辛的的招牌。”她還表示,這次的電影主要是講了一批老百姓、小人物怎麼樣去面對這個世界的不公平,“看完之後除了好笑,也會覺得溫暖。”(片方供圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽