前列腺健康忽視不得 冬季療養另有妙方
2017年12月27日14:18
0
0

bnt新聞訊 天氣變冷隨之免疫力也會減弱,很容易患上感冒等疾病。同時,冬季也是男性需要注意健康的季節。你是否為前列腺健康作出了努力呢?

據悉,隨著天氣日漸寒冷,因前列腺疾病而前來醫院就診的男性越來越多。與夏季不同,在汗水分泌較少的冬天,小便的頻率相比之前增多,從而使尿道和前列腺部位產生刺激的概率變高。

雖然定期去醫院檢查是最好的方法,但因時間、金錢等原因而感到有負擔的話,那麼在日常生活中該如何預防呢? 

0
0

首先,最先需要注意的是食譜。在多種多樣的成分中,番茄紅素對前列腺疾病有顯著的療效。番茄中含有豐富的番茄紅素。特別是西紅柿還能吸收人體代謝過程中生成的有害物質活性氧,有預防前列腺癌及各種癌症的功效。

其次,牡蠣含有豐富的礦物質,有助於增加性能力、精力,對恢複精力和前列腺健康有著明顯的效果。

眾所周知覆盆子也是對前列腺很有幫助。其中富含多酚的抗氧化物質和各種維生素,豐富的礦物質有助於男性持久力,並可促進血液循環和小便排出。另外,大蒜內含有豐富的磷脂質成分,具有顯著的抗癌效果,有利於預防前列腺肥大症。

銀杏具有改善血液循環的銀杏酸成分,可以改善男性生殖器血液循環和小便不順暢的情況。此外,還推薦均衡攝取多種蔬菜和維生素。

0
0

使用專業產品進行自行按摩也是不錯的選擇。一妝獨秀男士力膜是一款男士專用按摩型產品,以《東醫寶鑒》和泌尿科院長發表的論文為基礎所研發的富含17種高濃縮成分的專利產品。

男士力膜的高濃縮精華中含有覆盆子、山茱萸、瓜拉那、冬蟲夏草、葫蘆巴種子等成分,正適合久坐以及運動不足的現代男士。更能清潔長時間密閉的皮膚,使皮膚更具有彈性,更加健康,可以對敏感部位進行優質的管理。

在前列腺部位貼上男士力膜並進行按摩,每周使用2~3次就可以達到加強前列腺健康,提升精力,並且預防前男性疾病和性病等多種效果。吳銀善 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),MAN POWER PACK 男士力膜,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽