逼男嘉賓吃辣椒,上綜藝說錯話,奚夢瑤能混綜藝圈?
2017年12月27日19:07

  原標題:逼男嘉賓吃辣椒,上綜藝說錯話,奚夢瑤混得了綜藝圈?

  文章來源微信公眾號: 不八卦會死星人

  前陣子奚夢瑤在Victoria's Secret上驚人一摔,就被很多網友吐槽說從模特圈摔進了娛樂圈。

奚夢瑤
奚夢瑤

  而現在奚夢瑤也似乎一心撲在綜藝上,參加多檔節目。

  在戀愛節目《愛的時差》里和賭王兒子何猷君上演了一場既尷尬又做作的姐弟戀。

節目
節目

  在遊戲真人秀《王者出擊》扮演妲己,但這一次她又再一次敗光了路人緣。

奚夢瑤
奚夢瑤

  原因就是自己被男嘉賓王嘉爾淘汰後,一心想要“複仇”。

  後來逮著機會就逼王嘉爾吃辣椒,儘管王嘉爾一開始就告訴她自己對辣椒過敏,吃不了。

王嘉爾
王嘉爾

  但是奚夢瑤絲毫不為所動,硬是要他將辣椒吃下。

節目
節目

  吃下辣椒的王嘉爾立馬汗如雨下,但奚夢瑤還在一旁哈哈大笑,絲毫沒有意識到事情的嚴重性。

王嘉爾
王嘉爾

  奚夢瑤的這一行為也遭到了很多網友的群嘲,認為她的做法太過分。

評論
評論

  而這也不是奚夢瑤第一次被吐槽情商低了,之前上綜藝節目也總是說錯話。

  在《我們來了》發佈會上,奚夢瑤上來就說“其實我不算娛樂圈的人嘛,我覺得你們這個圈的水很深的”。

奚夢瑤
奚夢瑤

  這讓站在旁邊的女星們情何以堪,那眼神分分鍾都能殺死她。

水深
水深

  和陳喬恩一起上《天天向上》的那期節目更是被吐槽無數,單單因為節目有小龍蝦說,她就和汪涵說不去《我們來了》,只來《天天向上》這個節目。

節目
節目
奚夢瑤
奚夢瑤

  這兩檔節目都是汪涵主持的,而且奚夢瑤還是《我們來了》的常駐嘉賓,然後汪涵就蜜汁尷尬,無法接話了,畢竟手心手背都是肉。

汪涵
汪涵

  之後汪涵讓她推薦一下自己家鄉的小龍蝦,她上來就說前面那兩個小龍蝦油太多了。

奚夢瑤
奚夢瑤

  汪涵立馬就打斷她了,你可以誇自己的,但不能貶低其他人的。

奚夢瑤
奚夢瑤

  如此看來,奚夢瑤想要混綜藝,還是得好好學學說話之道,畢竟情商低總說錯話很容易招黑的。

  不僅情商低,奚夢瑤連智商也不高,參加《飯局的誘惑》玩狼人殺的時候,全程都是懵逼搞不懂情況的狀態,滿屏的彈幕都在吐槽她智商低。

奚夢瑤
奚夢瑤

  既然不能靠高情商圈粉,也沒有高智商樹立學霸之類的人設,不知道沒有Victoria's Secret光環的奚夢瑤可以靠什麼闖蕩娛樂圈?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽