領先皇馬14分仍不滿意?巴塞冬季再補強
2017年12月27日09:53
迪比利即將復出

  巴塞是西甲當之無愧的榜首,他們領先第二名馬體會9分,領先華倫西亞11分,領先皇馬14分,這個聖誕節,巴塞比以往都要平靜。對皇馬3比0的大勝,讓巴塞所有的優點都發亮,如今巴塞的足球雖然不是很漂亮,但球隊知道如何利用美斯的才華來獲得勝利,而無論是順境還是逆境,球隊都能風雨不驚。

  值得一提的是,迪比利還未能參與巴塞在上半場的出色表現。巴塞教練組並不著急讓他復出,為此沒有將他列入國家打比的大名單。西班牙《馬卡報》指出,下半程,迪比利的復出將是巴塞最重要的變化。在這位年輕球員復出後,華維迪是將其放入442陣型呢,還是讓巴塞回歸433陣型?

  迪比利和拉芬拿如今都已從傷病中康復過來,但巴塞還會有更多的陣容加強。《馬卡報》透露,巴塞依然在尋找一位天才的球員,以讓球隊不過多地依賴於美斯和恩尼斯達的靈感。現在引進古天奴比較困難,但巴塞還有另外的選擇,包括奧斯爾、費基亞、哥列斯卡、邁爾等人。此外還有阿圖爾,不過更可能是在明年夏天引進,而基沙文也是明年的選項。

  還有,馬斯查蘭奴將在1月底加盟中超,這就迫使巴塞引進一名中堅,這名中堅身價不會太高,但能填補空缺。米納是一大選擇,此外巴塞也可能引進一名年紀大一點,經驗豐富,可以踢歐聯的中堅。

  而巴塞希望能清洗杜蘭,這位球員根本得不到華維迪的信任,極有可能回土耳其。維達爾和迪路菲奧也有可能離開球隊。

  不管如何,巴塞都會有變化。一般來說,豪門球隊都不喜歡在冬季轉會市場收購,但巴塞球會的收購意願是比較明顯的。而怎麼樣做出調整,就看華維迪的功力了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽