周家蔚晒全家福 與天明雨過天青
2017年12月27日03:00
洪天明鬧出拖女緋聞後,周家蔚昨日首度上載跟老公的合照。

【星島日報報道】聖誕節是普天同慶的大日子,無論單身或已婚的藝人,都趁機跟親友大搞聚會慶祝一番。周家蔚昨日於社交網上載一家四口的合照,是老公洪天明爆出上海拖女新聞後首度兩公婆合體亮相,從相中可見周家蔚心情大好,更擺出嘴嘟嘟表情,相信兩人已雨過天青。

過氣情侶洪永城(Tony)與唐詩詠熱戀時經常孖住慶祝佳節,但自從分手後就各自各精采,單身的唐詩詠前晚出席吳志雄的60歲壽宴後,便到陸永家中參與聖誕節派對。陸永的太太Rainah昨日於社交網上載大合照及短片,當中有黃翠如與男友蕭正楠、C君與女友等也成雙成對,更顯得唐詩詠孤單一人。其實洪永城前年未跟唐詩詠甩拖時,兩人都有雙雙出席聖誕派對,只可惜此情不再。最搞笑是片段中蕭正楠拆禮物後發現自己抽中一隻聖誕老人,一臉呆滯後繼而爆笑,原來這份禮物出自陸永的傑作,他更抵死稱自己好難買到咁樣衰的聖誕老人。

此外,洪永城昨日現身聖誕活動,目前單身的他透露聖誕在親友家中開Party,未有單獨約會女生,故不算過了一個Lonely Christmas。他自爆親友趁機介紹不同國籍的「佳麗」給他認識,包括西班牙及泰國的女仔。他謂:「親友有拿女生的照片給我看,不過我不是只看外表,也要看內涵呢,而且來年想專心工作!(接受跟外國女生拍拖嗎?)OK呀!因為我小時候在紐西蘭唸書,英文流利程度足以扮老外呢,哈哈!」

對於有指他與唐詩詠再見不是朋友,令他「被缺席」陸永舉行的聖誕派對,Tony澄清有收到陸永的邀請,只因為有工作在身而未能出席,深感抱歉。他說:「我與詩詠沒有任何尷尬,就算見面也沒有問題,皆因大家也是好朋友,亦有不少共同朋友。」

另外,婚後的胡杏兒、陳茵媺及陳敏之都擁有幸福家庭,三位星級人母亦趁着聖誕佳節於社交網站大晒自己的家庭樂。陳茵媺昨日上載與愛女Camilla的合照,更為女兒加上戴黃色太陽眼鏡的圖案。陳敏之上載了多張與兒子雷子樂玩樂的相片,似乎有仔萬事足。胡杏兒則貼出一家三口打扮成聖誕Look的照片,更留言﹕「我哋第一張聖誕家庭相,仔仔嘅聖誕Look真係好Cute!呢個係我人生中最快樂嘅聖誕!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽