碧姬?芭鐸致公開信 指責馬克龍在動物保護領域不作為
2017年12月27日15:44

  【環球網報導 記者 王戰濤】據法國《費加羅報》12月26日報導,法國著名的動物權益保護者碧姬?芭鐸女士(Brigitte Bardot)當日向法國總統馬克龍致公開信,指責其在動物保護領域的不作為。

  芭鐸在這封公開信中稱,歐洲很多國家已經禁止狩獵、故意屠殺動物和馬戲團利用動物牟利等行為,但在法國,動物遭受的殘忍對待和人們對此的漠不關心,已經成為“人類犯下的最嚴重的罪行”。這封信將被公開發佈在27日的《巴黎人報》上。

  芭鐸還指責稱,“馬克龍對動物和自然完全沒有憐憫之心。不久前,他還在香波堡稱讚過狩獵者,就在他們剛剛捕獲的動物屍體前!這很不得體,令人感到羞恥”。

  報導稱,芭鐸於26日還發起了一項抵製皮草的宣傳活動。

  如今已83歲高齡的碧姬?芭鐸曾是法國著名的演員、歌手和模特。她自1973年息影后,成為了一名動物權益保護人士,併成立了碧姬?芭鐸基金會,致力於動物保護事業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽