變身派對女王 美妝兩點要做到
2017年12月26日16:28
0
0

bnt新聞訊 距離2018年只有不到一周的時間了,這個周末也是年末聚會的高峰期。在大街上,華麗的照明裝飾預示著新年的即將到來,令人不禁心生雀躍。但也有不少女性陷入了幸福的苦惱之中,除了迎接新的一年的激動,如何裝扮出席年末派對成為了一個不小的煩惱。

年末聚會是老友相聚的好時機,為了不讓別人看到自己“頹廢”的一面,不少人早早就開始了管理身材與護膚。想在這樣的華麗場合中脫穎而出,相比是不少人的心願。想要改變在別人心目中的刻板印象,這可是個好機會,利用裝扮讓自己看起來更大方、時尚是關鍵。

如何變身為年末派對女王脫穎而出,美妝技巧為你分享。

#bling-bling閃亮雙眸

0
0

為了在華麗的聚會中受到矚目,需要打造出一款具有“壓倒性勝利”的妝容。為了成為派對上的女王,所使用的化妝品最不能缺少的就是有亮片的產品,也就是所謂的“Pearl”單品。這樣,在每次晃動時產生的微妙的變化就能抓住男人們的視線。

在打造派對美妝時,建議將重點放在打造出雙眼的魅惑感上,最好能呈現出一種更加清晰而又幽靜感覺的彩妝效果。這樣,在每次被閃光燈照到的時候,就能折射出迷人的光彩,令整個人顯得既華麗又有女人味。

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)EYE SWITCH #THROBBING

該產品最大的優點即是那纖細又有力的筆尖,將它輕輕觸碰雙眼,即能令雙眸變得明亮又迷人。每個角度的閃亮動人,能令你在人群中脫穎而出。

內含的璀璨奪目的大亮片能綻放出無比動人的光彩,持久的效果能幫助全天守護亮麗眼妝。另外,蘊含維生素E、乳木果保濕成分,能夠減少卸妝時眼部肌膚的刺激。

#無瑕光滑的肌膚

0
0

正如珠光眼妝一樣,肌膚呈現出的效果越加的無瑕光滑,演繹出的妝感才更加的自然、不臃腫。這樣的時候,在上妝前建議首先使用一款妝前隔離霜,首先將面部的痘痕等瑕疵充分遮蓋後再上底妝,這樣即能打造出演更顯光滑又無瑕的自然底妝了。

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)BACK TO BABY GLOW BEAM

在使用粉底液錢首先將該產品細致、均勻地塗抹在肌膚上,可令肌膚呈現出自帶反光板般的幻彩效果,猶如從肌底打開照明燈般的締造出不容亮澤光彩的美肌。

它能令膚色被提亮,且能提升底妝妝效。產品內蘊含的薰衣草、紫丁香等成分能幫助肌膚達到美白效果。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽