媲絲碧撒拉(Peace Be Sarah)長款大衣 明星寫真合作單品
2017年12月26日09:32
0
0

bnt新聞訊 嚴寒肆虐的冬天,抵擋寒風的絕佳“武器”當屬溫暖的長款外套了。不過如果可以在保暖的基礎上,還能兼備設計感的外套並不容易。

如果在寒冷的冬天也不能放棄時尚搭配的話,媲絲碧撒拉(Peace Be Sarah)設計師品牌特意為大家準備了又能保溫還很酷的流行長外套單品。

2009年韓國設計品牌媲絲碧撒拉(Peace be Sarah)在樂天百貨商店正式出售,2017年的冬天新設計的長款羽絨服也備受矚目。下面就來看看人氣單品 Loos Fit Sequin Down Safari長款大衣在韓國明星寫真照里的搭配吧。

#米娜&柳弼立>感性的情侶裝

0
0

韓國明星中姐弟戀的代表情侶米娜和柳弼立(Ryu Phillip),克服了17歲年齡差異的韓國娛樂圈情侶米娜和柳弼立日前公開了與bnt合作的充滿甜蜜愛情的寫真照。

照片中兩人在落日的江邊背景下,休閑又慵懶的眼神讓整個氣氛變得很特別,就像電影里的某個場景一樣。他們這次的情侶裝搭配並沒有穿一模一樣的衣服,而是選擇了長款的羽絨服外套作為情侶服,搭配了色彩比較協調的內搭衣服,讓整個畫面更加具有感性色彩。

#鹹恩靜>韻味十足的複古風

0
0

T-ara成員恩靜最近穿梭於電視劇和電影的拍攝中,忙得不亦樂乎。 散發著女人味的氣質和少女般魅力共存的恩靜在公開的bnt畫報中,展現了又一種獨特的魅力。

她身穿複古風的連衣裙,搭配媲絲碧撒拉的長款羽絨服,完美演繹出帶有故事感的複古風格。加上精心設計的發型和妝容,更像是帶有氣質感的洋娃娃,成為了熱門話題。

#薛仁雅>纖細的女性美

0
0

電視劇、綜藝節目和支持人都涉及的綜合實力明星,也是最具親和力的韓國女演員薛仁雅。《學校2017》里可愛又性感的外貌,加上真實爽快的性格讓人印象深刻。她這次和bnt拍攝的寫真里有種纖細柔弱的女人味,備受大家的關注。

溫暖的針織衫連衣裙搭配了長款羽絨服,有種文靜又溫柔的搭配感。特別是她在恍惚的表情中散發出了柔弱的女性美,讓人不禁感歎她溫柔多姿的少女魅力。 黃少嬉 乃若舟/文 Peace Be Sarah媲絲碧撒拉(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽