冬季保濕有三寶 打造不輸韓女星的光彩美肌
2017年12月26日12:54
0
0

bnt新聞訊 無論早上化得再細致的妝,一過中午就會浮粉、卡粉,不但沒有遮蓋住面部的瑕疵,反而令皮膚看起來“髒兮兮”。

譽有“皮膚美人”之稱的韓國人氣女星韓誌旼、吳漣序,以及韓孝周、張娜拉等似乎就沒有這樣的煩惱,她們的肌膚無時無刻不展現出自然的光彩,並且保持著細滑白嫩。

即使使用了大把的金錢與時間投入在了護膚上,可還是無法擁有韓國女星那樣的好膚質,到底是哪除了錯呢?是不是缺少了以下這幾步呢?

STEP 1 細膩潔面

0
0

潔面是護膚的基礎,只有潔面做得正確,接下來的護膚才能達到讓皮膚變得更好的效果。尤其是在寒冷且極其干燥的冬天里,正確的潔面才能預防皮膚變得更加敏感。在皮膚干燥的冬季里,建議選擇乳霜質地的潔面產品,進行柔嫩濕潤的潔面過程。

首先,將膏狀的卸妝產品均勻地塗抹在面部肌膚上,之後再使用它伴隨指腹的輕柔按摩,將彩妝殘留物徹底去除。在通過使用卸妝產品在面部按摩的過程中,還可以輕柔地去除角質,從而獲得一箭雙雕的效果。最後使用質地水潤又柔軟的潔面乳將面部所有汙垢徹底洗淨即可。

STEP 2 深層保濕

0
0

潔面後在水分干擦干之前,使用補水效果傑出的精華液中補充水分是個不錯的方法。值得注意的是,在稍留水分的臉部立即塗抹精華液,能將產品中的保濕效果更深層地傳遞給肌膚,達到深層又持久的保濕護膚功效。

之後利用面膜進行集中護理即能得到顯而易見達到保濕功效了。只需將面膜貼在皮膚上15分鍾左右,即可賦予肌膚充足的水分和營養,因此可以達到既簡單有高效的保濕護膚管理。另外,在選擇冬季保濕面膜時,建議選擇保濕效果卓越的馬油與玻尿酸等成分,可以打造出更加潤澤又健康的肌膚。EDITOR’S PICK

0
0

01 芙莉美娜(primera)Smooth Cleansing Cream:質地清爽不黏膩,能柔和的延展於面部;不添加礦物油成分,不堵塞毛孔並提供良好的潔淨能力。

02 雅詩蘭黛特潤修護肌透精華露(ESTEE LAUDER Advanced Night Repair):該產品能修護深達肌因,激發肌膚自身修護力,配合肌因生物鍾同步修護科技,幫助肌膚在夜間深層修護。抵禦各種外界環境損傷,令肌膚緊彈亮潤。

03 濟州島馬油補水保濕面膜(sesamis JEJU MAYU MOISTURE MASK):該產品內富含產於濟州島的馬油與玻尿酸,可為干燥疲憊的肌膚注入充足水分與活力。另外,蘆薈葉與馬齒筧提取物能有效提升肌膚保濕度,讓肌膚更光滑柔順。

李惠貞 鄭文蘭/文 sesamis(www.huway.kr),primera 芙莉美娜,ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽