久坐辦公室肌膚干燥 這些小單品來拯救你
2017年12月26日13:49
0
0

bnt新聞訊 無論是什類型的肌膚,冬季只要長時間呆在室內干燥的環境里,肌膚就會緊繃感到不適,這樣的體驗大概大多數人都能體會得到。

尤其是平時上班工作的白領,每天大概一半以上的時間都是在辦公室里度過的,冬季辦公室的長時間的暖氣風讓肌膚過度疲勞。再加上室內和室外的溫差較大,毛孔反複收縮和膨脹讓肌膚失去彈性,因此我們的護膚不要僅局限於早晚塗抹護膚品,在辦公室里也要學會肌膚水分的補充。下面就來看看專為干燥肌膚準備的辦公室護膚必備單品吧。

01 淨化空氣的迷你加濕器

0
0

為了讓冬季肌膚保持滋潤,提高室內空氣的濕度是至關重要的一步。干燥的室內空氣會使皮膚變得緊繃,造成皮膚干燥,長時間這樣的環境下肌膚容易產生各種問題,還會加快肌膚的老化。所以我們可以使用一些放在桌子上方便使用的迷你加濕器,可以維持工作小範圍內的空氣濕度。

BANADA mood ring magic mini humidifier:一款便捷式簡約設計的迷你加濕器,清洗簡單方便,特別適合用於辦公室等小範圍空氣加濕或隨身攜帶。

02 補水保濕定妝噴霧

0
0

除了加濕器以外,化妝噴霧應該是最方便的補水單品了。對於冬季早上化妝後感覺肌膚馬上就會干燥得裂開的干性皮膚是必不可少的。補水噴霧可以立即為失去潤氣和生機的肌膚補充所需水分,打造無時無刻都水潤的肌膚。使用保濕噴霧後記得把肌膚表面的水分都輕輕拍打至吸收,為了防止臉上不容易脫妝,盡量選擇使用有定妝功能的保濕噴霧會比較好。

淇酷多效精華定妝噴霧(KEEP COOL Fixence™ Mist):淇酷水漾之星補水精華定妝噴霧,擁有定妝、補充精華、保濕三種功效,淇酷定妝噴霧含有荷荷巴籽油成分,保持肌膚補充的水分不易散發的同時,更增加了肌膚的水潤光澤感。 禹知安 乃若舟/文 KEEP COOL淇酷(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽