Newbee老闆回應欠薪:錢月底給,欠薪是藍遊高層有問題
2017年12月26日14:02

昨日有微博爆料稱,Newbee俱樂部的老闆小肥(牛蛙君)拖欠藍遊多名員工工資,已長達6個月,致員工無法正常生活(Portal)。隨後該微博還被校長王思聰評論:“這算啥,我被他坑的經曆簡直可以拍電視劇了”,事態更是發展到了撲朔迷離的地步。該微博曝光之後,Newbee俱樂部官博回應,俱樂部和藍遊並無關係,Newbee早在16年就不是藍遊旗下的了。

但在今日淩晨,該博主就刪除了曝光的微博。吃瓜群眾猜測,難道雙方已經和解了? 緊接著博主連續發了三條微博澄清了事情的原委以及討薪事件的最新進展。其中包括和老闆牛蛙君的聊天對話記錄:

從對話中我們看到,似乎拖欠薪水的問題出在公司高層。牛蛙君表示錢已經給到了,但高層卻並沒有如約發放工資,才導致了欠薪事件的發生。小肥也表示之前的微博是在中傷他本人以及俱樂部,並說明工資月底之前一定給到,但請博主刪掉原微博。看來雙方應該已經進行了溝通並想辦法在解決此事。 而網友們對於此次討薪事件的看法也是立場不一:

不知各位網友們覺得這件事到底誰該背鍋呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽