楊紫or迪麗熱巴? 2017比你瘦的明星在努力減肥
2017年12月26日14:40
林允
林允

  作為一個專注減肥的小編,回顧2017年,很多明星都經曆了減肥的過程,不少人都有了收穫,發現一個問題,真的是比你瘦的人都比你努力的在減肥呢!

熱巴也要減肥?
熱巴也要減肥?

  前兩天迪麗熱巴在微博上發了兩張美照,稱“今天也是需要努力工作的一天。”隨後,她的經紀公司嘉行傳媒轉發了微博,配文:“今天也是需要努力減肥的一天。”What?身材這麼好的熱巴也被嫌棄胖了?

  看照片熱巴的臉確實比之前略有圓潤,可能是冬天容易發福的緣故。才胖了一點點就被點名要減肥,當明星真是不容易呢!

  作為一個專注減肥的小編,回顧2017年,很多明星都經曆了減肥的過程,不少人都有了收穫,發現一個問題,真的是比你瘦的人都比你努力的在減肥呢!

  林允

  林允的少女身材整體看起來並不胖,但可能是手臂比較粗的緣故,穿無袖的裙子時看上去確實有點壯實。

林允宣佈減肥
林允宣佈減肥

  所以在剛進入冬天時,林允就發了條“曬體重”的微博宣佈要減肥了!

林允 吃水果減肥
林允 吃水果減肥

  隔天,林允就去了超市直奔水果貨架,放棄麵包的林允看來是要吃水果代餐了。紅心蜜柚糖分少、熱量低,可以調節新陳代謝,很有助於減肥;菠蘿也是含水量高、熱量低的減肥水果。

  每天多吃含維生素豐富的水果,可以提高體質,讓肌膚變更好。但減肥的人要特別注意選擇低糖分的水果,也不要過量。偶爾可以用水果代餐,但不要頓頓只吃水果,過量了也會傷身體。

被“傷害”的袁姍姍宣佈減肥
被“傷害”的袁姍姍宣佈減肥

  袁姍姍

  很多人的減肥動力往往來自於自己受到的“刺激”,袁姍姍就是其中之一。曾經在活動現場,馬甲線女王居然被小嶽嶽嘲笑“胖了”,感受到一萬點傷害後決心要!減!肥!

袁姍姍活動照
袁姍姍活動照

  從照片上來看,那時的袁姍姍確實有點“腫”,看來馬甲線女王是稍不留神就容易發福的水腫體質。這種體質胖起來容易,想減下去也不難。

袁姍姍的減肥餐
袁姍姍的減肥餐

  要說減肥七分靠吃,三分靠鍛鍊,袁姍姍減肥餐走起,高蛋白的水煮蝦清淡有營養,配上三個青菜熱量低,有助於排毒減肥。

  健身對於本來就愛運動的袁姍姍來說並不難,還換著花樣運動,光看微博就知道她有多愛運動了。

  來看看袁姍姍私底下都喜歡哪些運動吧:

袁姍姍微博
袁姍姍微博

  大量出汗的有氧運動,這是燃脂的關鍵。

袁姍姍跳繩
袁姍姍跳繩

  簡單的跳繩也可以讓身體消耗大量的熱量。

袁姍姍Zumba
袁姍姍Zumba

  Zumba是現在比較流行的時尚健身,它將音樂與動感易學的動作還有間歇有氧運動融合在了一起。不僅可以燃脂甩肉,做起來也比較有樂趣,有利於放鬆、愉悅心情。

袁姍姍 拳擊
袁姍姍 拳擊

  有氧拳擊也是時下很流行的運動,可以增強肌肉,同時還能鍛鍊到腹肌,袁姍姍的馬甲線也許就是這樣練出來的呢。

袁姍姍練瑜伽
袁姍姍練瑜伽

  除了有氧運動外,也少不了拉伸塑形的瑜伽練習,會讓形體變得更好,姿態更加優美。也能讓身體得到更好的放鬆。

  袁姍姍就是一本行走的健身教科書啊!

楊紫勵誌要減肥
楊紫勵誌要減肥

  楊紫

  楊紫這幾年一直在減肥之路上狂奔,每年都能看到她勵誌減肥的微博,今年初也一樣,“我要瘦”成了她的座右銘。

楊紫微博截圖
楊紫微博截圖

  然而,幾個月的努力沒有白費,楊紫終於減肥成功了!10月時楊紫發了條微博自曝瘦了14斤!還曬出開機第一天和殺青時的對比照,發文稱:“開機第一天的我跟馬上殺青的我……14斤肉~拜拜咯~”

  對比照的反差確實很強烈,之前的楊紫臉頰兩邊肉嘟嘟的,脖子也比較粗,然而現在的楊紫不僅臉變尖了,連鎖骨都清晰可見,小蚯蚓終於瘦了!

楊紫
楊紫

  拍部戲就能瘦14斤其實並不誇張,因為演員在片場經常面臨著高強度的工作,很多體力方面的消耗,本來就容易讓人瘦下來。再加上楊紫在飲食方面也是非常注意,吃個水煮青菜都擔心會發胖。高強度工作+清淡飲食+適當的鍛鍊,人很快就會瘦下來。

伊能靜自曝減肥成功
伊能靜自曝減肥成功

  伊能靜

  今年夏天,48歲的伊能靜在微博上自曝自己成功減肥26斤,並曬出自己的減肥“成果”。照片中,伊能靜穿著鏤空小紅裙,確實比之前瘦了很多,雙腿也又直又細,身體線條看上去很好。

伊能靜
伊能靜

  成功甩肉的伊能靜並沒有停下減肥的腳步,10月份又曝出了炫腹健身照,看這小腰分明就是一位少女啊!

伊能靜的減肥餐
伊能靜的減肥餐
伊能靜的減肥飲食秘訣
伊能靜的減肥飲食秘訣

  伊能靜產後的減肥經曆可以出一部“減肥聖經”了。好在她一邊曬自己的減肥過程還不忘分享自己的減肥經驗,大段大段的文字可以看出伊能靜對減肥是多麼的認真。

伊能靜分享減肥經驗
伊能靜分享減肥經驗

  從文字中看出,伊能靜的減肥方法還是非常科學的,首先她提倡低醣飲食,少攝入糖分和碳水化合物,吃優質蛋白和粗糧,用椰子油,低脂肪、低熱量、少油少鹽。

  其次,伊能靜的健身也是有規律的,每週三到五次高強度的重量訓練+有氧運動,配合拉伸舒展,可以達到很好的燃脂塑型目的。

伊能靜瘦身成功
伊能靜瘦身成功

  如今的伊能靜越活越少女,編輯很喜歡看伊能靜分享的各種減肥經驗,不僅有針對性,很真誠,還能看到滿滿的正能量,有著一顆少女心,這就是辣媽年輕的秘密。

柳岩全身照
柳岩全身照

  柳岩

  一說起柳岩,你一定能想到她傲人的雙峰,不過胸大也有胸大的煩惱,那就是大胸的女生一般身材也比較豐腴。看柳岩的照片,感覺她的四肢也是比較壯實的,所以很容易顯胖。

柳岩健身照
柳岩健身照

  所以柳岩也在努力的健身減肥,讓自己的身材更苗條。

柳岩的減肥成果
柳岩的減肥成果

  看柳岩曬出的健身成果感覺還是很成功的。有針對性的健身,加上能鍛鍊到全身的游泳,減脂塑形的效果會比較明顯。雖然體重沒有減,但身體卻更緊實了,這就達到了健康減肥的目的。

  看了這一年明星們為了減肥所做的努力和成果,你是不是也心動了呢,趕緊製定新一年的減肥計劃吧,繼續關注我們的稿子,18年一起幫你瘦!瘦!瘦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽