出身貧寒 他們都是最值得尊重的肌肉男!
2017年12月26日15:18
資料圖
資料圖

  健身勵誌大神格雷格・普利斯特曾經說過:“在人生中,贏家並不是那些有基因的人,也不是那些有天賦的人,而是最“不屈不撓”的人!”也許你認為健身是一件需要時間、健美是需要金錢的事情,但是在非洲的西部有一群大兄弟,他們沒錢也沒有健身房,但是他們熱愛健身,他們不屈不撓!

  健身愛好者: Azekhumhe Omoh 來自尼日利亞,他出身貧寒,卻成為草根網紅!他的走紅激勵了全球無數健身達人,也為他贏得了很多讚助商的青睞!他說:“喜歡就去做,沒有任何藉口!”

  去年開始在社交網站上他和他小夥伴健身的事蹟就開始受到關注,剛開始的時候很多人像看猴子一樣看待他,甚至嘲笑他。他們當時沒有健身器材,自己就看網上的視頻,按照視頻中的啞鈴、杠鈴用廢鐵、水泥自己製造了一套健身器材。

  那時候除了有人看笑話也有很多人鼓勵他們,讓他繼續發視頻,慢慢的他的視頻獲得越來越多的關注,黑粉也不見了,更多人開始尊重他,因為他的不屈不撓!隨著關注的人越來越多,有健身媒體也關注到了Azekhumhe,經過媒體的報導後他的知名度大增,粉絲一度超過十萬!甚至有很多人詢問他的銀行卡號要給他彙款。

  Azekhumhe曾經說過他的營養補充主要是:麵包和木薯,棕櫚油炒白米飯,蔬菜湯,炒黃豆然後炒雞蛋。(這些食物在他們那裡都是最廉價的東西)他那時候甚至都不知道什麼是蛋白粉什麼是營養補劑!能吃上一頓牛肉或者雞腿當時都是奢想!

  如今兩年過去了,Azekhumhe依然在堅持健身,粉絲也增加到了幾十萬。他的勵誌故事和不屈不撓的精神贏得了眾多的健身鐵粉並且現在的他已經獲得不少的讚助和捐贈!靠捐贈的健身器材他們已經在本地開設了一家健身房!

  健身房就在Azekhumhe他家附近,他為來此健身的兄弟們免費開放,但是條件只有一個:愛護好這些器材!

  現在Azekhumhe已經獲得美國一家健身會所的讚助,並邀請他去美國參加自然健美比賽。現在他在努力訓練爭取在第一次的比賽中拿到名次!他靠自己努力帶動了身邊很多喜歡健身的小夥伴,他們都是最值得尊重的肌肉男!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽